[分享] Safari 半透明 icon

Viewing 10 posts (of 24 total)
Gary's 的頭像
Gary
使用者
Post Counts: 108

周末無聊

製作了一些 iTunes Music 檔案夾圖示跟一些 icon 

其中 Safari 的透明 icon 用起來感覺還蠻不錯的

所以就 po 出來給想要的人下載^^

(用誇張的超大 Dock 來展示還蠻有感覺的說^^)

sites/default/files/user2070/Safari%20icons.zip

P.S.這個討論區好像都是在問問題的

發這個文會不會被打啊...

回應 (10)

Stanley's 的頭像 Stanley
使用者
Post Counts: 157

不會啦~

有下有推~謝謝啦

發表回應前,請先登入註冊
lafinlalannges's 的頭像 lafinlalannges
使用者
Post Counts: 26

真棒,不過我都是用 webkit 不是 safari,所以改了我也不會看到

但是仍然幫你推哦 

Gary's 的頭像 Gary
author

嗚~

真是太感謝兩位大大的大力支持呀~

Hani's 的頭像 Hani
使用者
Post Counts: 13

為什麼dock可已放到那麼大呀!!

可以教一下嗎。

author

b9321085 寫到:

為什麼dock可已放到那麼大呀!!

可以教一下嗎。

打開終端機,輸入:

defaults write com.apple.dock largesize -int 512

然後用活動監視器的結束程序功能來結束 Dock

一會兒後,Dock 會重新啟動,就完成啦!

p.s.末端的數字就是 Dock 大小,不喜歡可以改回原本的 128

這其實就只有炫而已,並不實用...

wilhelm's 的頭像 wilhelm
使用者
Post Counts: 0

好。多謝了。。。。

hsuarnie's 的頭像 hsuarnie
使用者
Post Counts: 7

請問要怎麼改icon?

author

hsuarnie 寫到:

請問要怎麼改icon?

教學區有 快速更改 icon 教學 喔 ^^

或是參考 這篇 的步驟五

applepeel's 的頭像 applepeel
使用者
Post Counts: 16

這個好,推一下!

hsuarnie's 的頭像 hsuarnie
使用者
Post Counts: 7

誰有safari原來的icon

頁面

Viewing 10 posts (of 24 total)