[售]Macbook Pro 15'4 2.4GHz Core i5 霧面螢幕 (2010 Mid)

Viewing 10 posts (of 13 total)
ray3906's 的頭像
ray3906
使用者
Post Counts: 2

Intel Core i5 2.4GHz ,

4GB 記憶體 ,

霧面高解析螢幕 ,

使用僅半年,applecare保固還有半年 ,

很少帶出門,外觀無任何刮傷,9成五新 ,

純英文鍵盤乾淨簡單 ,

升級為500GB 7200轉 固態混合式硬碟 ,

原廠盒子光碟都還保留 ,

電池循環才4次 ,

預售49999

台北面交 提款機前交易

回應 (10)

anderson's 的頭像 anderson
使用者
Post Counts: 18

誠意購買,但預算有限,可以四萬整成交嘛? Thanks!! Anderson / 0910618820

發表回應前,請先登入註冊
ray3906's 的頭像 ray3906
author

但我這價錢已經和我當初買少了快一萬五,一萬五也是我最高預算去買新款的mbp,謝謝喔在考慮看看

spd59269's 的頭像 spd59269
使用者
Post Counts: 12

你~你~你~為什麼現在才賣呢

唉,超誘人,不過新款出現,但是樓主又是內行,螢幕有客製

反正先祝樓主順利賣出

author

你不喜歡霧面嗎,我看鏡面反光覺得用太久會不舒服說顆顆

本來是沒打算要賣啦,想說可以繼續用,但後來想說要在買applecare也要一筆,不如賣掉換新哈

spd59269's 的頭像 spd59269
使用者
Post Counts: 12

我喜歡霧面

只是現在沒有多餘預算,加上新款要出來,除非真的很誘人價錢

author

那大概你希望價是?

anderson's 的頭像 anderson
使用者
Post Counts: 18

很抱歉,我最多就4萬塊!!0910-618820 游先生

et049678's 的頭像 et049678
使用者
Post Counts: 0

現在整修品 賣40900喔 參考一下~~

author

我是霧面螢幕,換硬碟也要三千五上下,我用半年價錢降一萬五,也沒想要多賺,只是預算想在貼一萬五買新款,你可以去考慮整新品謝謝

author

不過電腦使用痕跡,我有把握我保養的比整新品好

頁面

Viewing 10 posts (of 13 total)