如何將ipod內的歌回復至新的itune?

Viewing 7 posts (of 7 total)
A Bao's 的頭像
A Bao
使用者
Post Counts: 7

各位高手:

請問如何將我之前所灌入ipod中的資料回復至新的itune呢?

Many Thanks

回應 (7)

favafong's 的頭像 favafong
使用者
Post Counts: 0

apple 為了防止用家抄寫歌曲轉至其實裝置,

不能把ipod的歌曲傳到新itunes 內,

建議google找方法,

也有一些軟件協助…

發表回應前,請先登入註冊
Kevin Mai's 的頭像 Kevin Mai
使用者
Post Counts: 4

可以試試看Detune

蠻好用的一個軟體

oddies94's 的頭像 oddies94
使用者
Post Counts: 8

最近小弟同事也預到問題~

我也跟他推薦這軟體....

問題又來了~他沒有mac???

請問有"溫兜"可以安裝的軟體嘛?

pupu5071's 的頭像 pupu5071
使用者
Post Counts: 30

等等來用看看大大介紹的軟體,感謝分享啊

米蘭達's 的頭像 米蘭達
使用者
Post Counts: 30

好像不能回傳耶

除非有一些其它程式

Winston Chou's 的頭像 Winston Chou
使用者
Post Counts: 0

可以把之前的電腦中itunes的資料夾整個複製進相對應的位置,這樣新的itunes就會長的和以前一模一樣,再把ipod和其同步,就可以了,不知道這樣有沒有辦法解決你的困擾呢?(詳細的資料夾位置可以查備份itunes 的方法應該很好找)

wawa789's 的頭像 wawa789
使用者
Post Counts: 45

好像不行耶

因為蘋果好像避免歌曲互相使用

沒辦法這樣匯入

Viewing 7 posts (of 7 total)