收購二手的mb , mbp

Viewing 10 posts (of 10 total)
Gonzo's 的頭像
Gonzo
使用者
Post Counts: 3

預算大約2萬多

小弟今年要做畢業專題

不知是否有好心人要轉讓!?

希望年代不要太久遠!

請與我私訊!  感恩!

回應 (10)

vincekao's 的頭像 vincekao
使用者

官方整修品最低價都要將近三萬塊而且有保固!

http://store.apple.com/tw/product/FC516TA/A?mco=MTg1ODE3NTU

預算兩萬塊而已還是買普通電腦吧!

二手的mac不建議入手!尤其過保後的,維修費用就不止你省的小錢了

發表回應前,請先登入註冊
Gonzo's 的頭像 Gonzo
author

原來官網有整修品

謝謝您的告知!

不過我想知道這些整修品是從哪裡來的?!

author

所以其實還是有保障的?

author

謝謝您!我瞭解了!

phoenix1020's 的頭像 phoenix1020
使用者
Post Counts: 2

macbookair 不知道您能不能接受?

是上一版的、想賣掉

nick330's 的頭像 nick330
使用者
Post Counts: 0

我有兩萬多的可以賣!李先生0917157990

Kevin Mai's 的頭像 Kevin Mai
使用者
Post Counts: 4

zeratul 寫到:

Gonzo 寫到:

原來官網有整修品

謝謝您的告知!

不過我想知道這些整修品是從哪裡來的?!

通常都是買了之後退貨的...

原廠會先經過測試,確定沒有問題才會再拿出來賣

我網站上看到的圖片,鍵盤都是美版的鍵盤

想確認那些圖是實機的圖嗎? 目前的整修品都是美版的Mac?

還是說,只是Apple都拿一樣的圖檔來擺在網頁上罷了

有大大有經驗可分享的嗎?

author

以收購!!  謝謝各位!

rocyang's 的頭像 rocyang
使用者
Post Counts: 33

Kevin Mai 寫到:

台灣應該買不到美版的 Mac!

Kevin Mai's 的頭像 Kevin Mai
使用者
Post Counts: 4

rocyang 寫到:

Kevin Mai 寫到:

台灣應該買不到美版的 Mac!

所以說網站上的圖片是都只是Demo圖

擺來騙人的囉

Viewing 10 posts (of 10 total)