[售]全新未拆封MacbookAir 13" 128Flash

Viewing 10 posts (of 10 total)
cookepipi's 的頭像
cookepipi
使用者
Post Counts: 1

如主題!商品為尾牙抽中禮品,全新未拆封

13 吋:128GB

• 1.86GHz Intel Core 2 Duo 處理器
  • 2GB 記憶體
  • 128GB 快閃儲存設備1
  • NVIDIA GeForce 320M 繪圖晶片
  • 原價!NT$ 44,900
  • 現金出售價38,000
  • 現折 85off%
  • 台北東區 面交  有誠留言

回應 (10)

huhu0729's 的頭像 huhu0729
使用者
Post Counts: 0

問個很不專業的問題...還有議價空間嗎?窮學生...謝謝您的回應

發表回應前,請先登入註冊
cookepipi's 的頭像 cookepipi
author

私人訊息見~~

Xingfu36's 的頭像 Xingfu36
使用者

有議價空間嗎?

jackwu's 的頭像 jackwu
使用者

有議價空間嗎?

author

直接降價!

author

獨厚MacUKnow朋友們

原價44,900  今日購買者36,000就好

最大下殺!!現折8900!只有一天喔!!

台灣購買 2011年份製造 全新未拆封

面交台北東區/匯款取貨 均可!!

shyudarpyng's 的頭像 shyudarpyng
使用者
Post Counts: 2

36000NT$我要買~現金~但你可以在南崁面交嗎~我是APPLE愛用者~我的e-mail : shyudarpyng@hotmail.com

David Shyu

author

哈摟~sorry 剛剛已經有買家申購了!感謝支持!

如果有後續發展!會再告知!

DavidShyu 寫到:

36000NT$我要買~現金~但你可以在南崁面交嗎~我是APPLE愛用者~我的e-mail : shyudarpyng@hotmail.com

David Shyu

shyudarpyng's 的頭像 shyudarpyng
使用者
Post Counts: 2

OK! No problem, Thanks ~ hope your next goods~

author

電腦以售出!感謝大家!

是個學問淵博的哥哥!

Viewing 10 posts (of 10 total)