過年後還適合買iphone4嗎?

Viewing 7 posts (of 7 total)
hank0329's 的頭像
hank0329
使用者
Post Counts: 28

過年後差不多三月初!

有考慮要購買iphone 4!

但照apple一年出一隻的情況來看!

是否該等待呢?

回應 (7)

zsu394ji3's 的頭像 zsu394ji3
使用者
Post Counts: 6

個人覺得,就算今年新的IPHONE出來了,那也是在美國那邊先發售,台灣會是第幾梯次國家,這很難說,搞不好還會等到明年才來台灣呢!所以我覺得你先買先享受,況且看你個人急不急,現在缺不缺手機,在不在意硬體的升級,像我是用舊的IPHONE 3GS到現在也用得很開心,那是因為裡面的軟體不斷的在更新!所以早買晚買只是差別在外表材質跟硬體的增減,如果針對這點你會在意,那你就等新的,不在意的話,那就趕快去買吧!!

發表回應前,請先登入註冊
hank0329's 的頭像 hank0329
author

想買4的原因最主要是解析度的關係!

因為3gs跟4的畫素一看就有差!還有外型的關係^^

使用者

這點我非常認同,如果你是屬於重畫質,那也很難決定哦,因為下一代的IPHONE,畫質又會正上一層樓,所以可能會讓你一等再等哦!

author

不過現在4的解析度看起來已經算很好了!

怕下一代出來或許差異不會那麼大!

目前市面上的手機,有那款的解析度比4好的嗎?

小弟沒有去研究其他款的手機!

目前解析度跟4看起來差不多就是htc系列的吧?

使用者

如果你有出門,或是有朋友是拿他牌手機,你去比看看,把螢幕傾斜,如果反光,那就輸給IPHONE 4了,因為IPHONE 4傾斜到20度,都像一張紙一樣,不會反光還能看到裡面的東西。至於下一代畫質會變好變壞,如果你擔心那就真的得等新的出來,但那會很久,甚至未知哦!但我相信不會變差。因為他不會笨到出一支筆之前還爛的手機吧!!XD

author

恩恩^^

那我知道了!^^

我可以安心購入了^^

感謝大大你的分享^^

Ericson2010's 的頭像 Ericson2010
使用者
Post Counts: 2

在香港的二手回收價:16GB HKD$6850  

Brand New: HKD$7150

32GB: HKD$6900    HKD$7450(new)

For your reference~

Viewing 7 posts (of 7 total)