[出售] 十詮 1066 DDR3 2GB*2

Viewing 5 posts (of 5 total)
Mike's 的頭像
Mike
使用者
Post Counts: 155

出售物品:十詮 1066 MHz DDR3 2 GB 筆記型電腦記憶體 (海力士顆粒) * 2

出售價格:NT. 1,000

備  註:去年六月購入,與 MBP 相容極佳,狀況良好。由於現在升級創見 8GB RAM 了,故出售。

台南可面交,外縣市郵寄。如果您需要此物品,或是需要看照片的話,歡迎 來信 洽詢,謝謝!

回應 (5)

shiourai's 的頭像 shiourai
使用者
Post Counts: 3

請問十詮的記憶體是終身保的嘛? 謝謝

發表回應前,請先登入註冊
Mike's 的頭像 Mike
author

感謝網友 shiourai 今天中午面交收購^^

shiourai's 的頭像 shiourai
使用者
Post Counts: 3

換了4GB後我才發現Aperture跑得快好多啊!! 然後再次拆殼後突然電池的健康率從不到40回到74了 真是神奇的記憶體XDDD

Mike's 的頭像 Mike
author

shiourai 寫到:

換了4GB後我才發現Aperture跑得快好多啊!! 然後再次拆殼後突然電池的健康率從不到40回到74了 真是神奇的記憶體XDDD

我看你下一步就是要升級 SSD 了...XD

freewill's 的頭像 freewill
使用者
Post Counts: 26

太晚看到了!這幾天也在想要升級我的Macbook 2008late呢!

我也住台南,若有朋友要升級的話,可把二手的4G讓給我喔!

Viewing 5 posts (of 5 total)