[出售] Apple 魔術鼠、無線鍵盤、MBP 桌架通通 1 千出清

Viewing 10 posts (of 19 total)
Mike's 的頭像
Mike
使用者
Post Counts: 155

出售物品:Apple 魔術鼠

出售價格:NT. 1,000 (官網價:2,390)

備  註:目前我有兩支魔術鼠,故出售一支給有需要的人。

出售物品:Apple 無線鍵盤 (台版)

出售價格:NT. 1,000 (官網價:2,390)

備  註:因為我買美版了,故出售。

出售物品:Twelve South BookArc Desktop Stand (MBP 桌架)

出售價格:NT. 1,000 (官網價:1,840)

備  註:9 成新,開箱使用兩個禮拜後,因為桌面擺設重整過,已經沒有使用此腳架收納 MBP 的需求。

且最近公司要重新裝修,之後我的電腦 "們" 會有更多空間可以放,故便宜出售給有需要的人。

台南可面交,外縣市郵寄。如果您需要此物品,或是需要看照片的話,歡迎 來信 洽詢,謝謝!

回應 (10)

jasonqaz's 的頭像 jasonqaz
使用者
Post Counts: 3

我有興趣^^

鍵盤和滑鼠...

發表回應前,請先登入註冊
bigbangetw's 的頭像 bigbangetw
使用者
Post Counts: 3

請問賣掉了嗎??

我想買magic mouse

pm2400am's 的頭像 pm2400am
使用者
Post Counts: 6

這價格真是佛心來的

無線鍵盤買定了!!!

185gmwu's 的頭像 185gmwu
使用者
Post Counts: 4

小弟我都有興趣,請前往收maill~

o00122011's 的頭像 o00122011
使用者
Post Counts: 7

小弟我兩個都有興趣,請收信!

Mike's 的頭像 Mike
author

感謝大家踴躍來信洽詢,但突然來了二十幾封信 (持續增加中ing..),殺得我措手不及...

由於詢問者眾多,原諒我用罐頭訊息回覆各位,至於大家的問題統一回覆如下:

Q. 台版 無線鍵盤跟 美版 差在注音鍵盤?

A. Yes, 美版是全英文鍵盤,台版除了英文還有注音、倉頡部首字根。

Q. 無線滑鼠、鍵盤有無摔到?外觀狀況如何?

A. 都沒有摔過,鍵盤還是白色的,除了使用痕跡 (細紋),外觀都是 9 成新。

Q. 有含運嗎?

A. 由於是農曆年前出清,已經很便宜了,不含運喔...

Q. 可面交嗎?

A. 台南可面交 (地點:台南誠品星巴克轉角)

Q. 目前銷售進度如何?

A. 目前有一位網友預定 全數收購,目前正在約台南面交時間 (應該是明後天)。

萬一他臨時有放棄其中任一物品的話我會再依順位聯絡各位買家並附上圖片,並感謝您的耐心等候排隊...

author

pm2400am 寫到:

這價格真是佛心來的

無線鍵盤買定了!!!

話說我剛剛算了算...突然發現好像賣太便宜了...

肯定是熬夜頭腦不清楚所導致的...

不過既然價錢已經開出來了,只好照賣囉...

shawnyang's 的頭像 shawnyang
使用者
Post Counts: 0

哈哈,我六點看的時候也頭腦不清楚沒馬上寫信給你,超可惜阿

wulumochi7's 的頭像 wulumochi7
使用者
Post Counts: 14

我的第四順位

恐怕連門兒都沒有了

author

公告一下...

目前排隊人數已經超過 20 人以上了...

所以我想...再發號碼牌也已經沒意義了...

所以請大家不要再寄信來囉...

話說有了這次經驗以後,下次號碼牌應該發到 5 號就好了...

再次感謝大家熱情的來信洽詢^^

頁面

Viewing 10 posts (of 19 total)