出售 MBP13吋 2010年5月購入!

Viewing 6 posts (of 6 total)
Jakobchen's 的頭像
Jakobchen
使用者
Post Counts: 1

硬體概覽:

機型名稱: MacBook Pro

處理器名稱: Intel Core 2 Duo

處理器速度: 2.4 GHz

處理器數量: 1

總核心數量: 2

L2 快取記憶體: 3 MB

記憶體: 4 GB

Boot ROM 版本: MBP71.0039.B0B

硬碟:300GB

2010年五月購入,使用約半年!已安裝Bootcamp WinXp!
˙˙欲售出價錢為30000~32000,有任何價格或是硬體問題歡迎來信連絡喔!謝謝!

回應 (6)

Jakobchen's 的頭像 Jakobchen
author

是2010新版的MBP 13"喔!

發表回應前,請先登入註冊
chiahao7's 的頭像 chiahao7
使用者
Post Counts: 41

價錢可議嗎

powermac168's 的頭像 powermac168
使用者
Post Counts: 2

你好,請問它的顯卡是?價格可議嗎?

user's 的頭像 user
使用者
Post Counts: 5

2010年8月購入小白!可貼錢換嗎???

author

因為電腦使用量較少,所以才出售!希望是現金交易!謝謝喔!

author

顯卡規格:

晶片組機型: NVIDIA GeForce 320M

類型: GPU

匯流排: PCI

VRAM(總數): 256 MB

價格部份可私人訊息商議!

Viewing 6 posts (of 6 total)