為何我家有一支IPHONE3 按2下HOME鍵 無法進入到已開啟的程式那個頁面?

Viewing 8 posts (of 8 total)
rogerkao's 的頭像
rogerkao
使用者
Post Counts: 9

為什麼我家有一支IPHONE3按HOME2下

沒有任何反應

無法進入到 以開啟的程式 的那一頁

是要到哪裡去設定呢?

謝謝

回應 (8)

Gary's 的頭像 Gary
使用者
Post Counts: 108

這是多工功能

應該是要 iOS 4 之後才有的功能

請問您的系統版本是?

發表回應前,請先登入註冊
rogerkao's 的頭像 rogerkao
author

版本是 4.2.1

因為我知道這個功能後

要幫我家人清除他未關閉的程式

但發現他的手機卻無反應

謝謝編輯大...

author

編輯大你好

他是IPHONE 3G 不是3GS

這會有手機版本上的差別嗎?

使用者

不曉得…

多工是系統功能,關不掉,也沒得設定。

重開機看看吧。

另外 iOS 4.2 是相容於 iPhone 3G 的

所以應該不是機子的問題

author

好的 我再試試

謝謝喔

使用者

等等,我在官網看到這段:

並非所有的功能都相容於所有的裝置。iPad,iPhone 4,iPhone 3GS,與第三代 iPod touch (包含以後的機型) 具備多工處理,AirPrint,與 VoiceOver 功能。iPad,iPhone 4,iPhone 3GS 與第二代 iPod touch (包含以後的機型) 具備 AirPlay 和 Game Center 功能。

所以是說雖然 iPhone 3G 可以升級到 4.2,但是並不支援多工囉。

author

挖 原來是這樣阿

謝謝編輯大熱心 解決我的疑問

那所以這樣講的話 IPHONE3G 退出程式就等於關閉程式嘍

sickfoot's 的頭像 sickfoot
使用者
Post Counts: 3

是的,因為iPhone3G的硬體不足以負荷iOS的多工,所以即便升級成iOS4也不會有這個功能

Viewing 8 posts (of 8 total)