請問鈴聲同步與itunes問題

Viewing 6 posts (of 6 total)
treebune's 的頭像
treebune
使用者
Post Counts: 1

在網路上找到許多itunes與iphone的鈴聲同步說明,也解釋得非常清楚。

但我遇到的狀況似乎不太一樣:

已經在偏好設定中將鈴聲勾選,因次在itunes 右側選單中可看到鈴聲項目。

在同步裝置的畫面,卻看不到鈴聲這個項目,因此也無法點選同步鈴聲。

請問各位大大,是否我的itunes或iphone有哪裡需要修改呢?

在此請教各位,謝謝!

回應 (6)

sickfoot's 的頭像 sickfoot
使用者
Post Counts: 3

比較可能是音樂檔案本身的問題

在確認該鈴聲是否長短為30秒內(雖然聽說是40秒,但是先短一點的試試看)

發表回應前,請先登入註冊
treebune's 的頭像 treebune
author

是30秒沒錯。

但我的問題,好像是在itunes本身耶,因為在同步的頁面標籤裡,有音樂照片資料等等,就是沒有鈴聲這個項目。(非選單,選單的鈴聲已經出現了)

yuanshang's 的頭像 yuanshang
使用者

您在iTunes看得見鈴聲檔案嗎?

我都是從鈴聲folder中, drag N drop (.m4r)到itune 鈴聲項目裡,

第一次使用時, 我還關掉重啟iTune他就出現在iPhone同步畫面了, 可以全選, 亦可選擇其中幾首

我使用iMac...

treebune's 的頭像 treebune
author

我的itunes裡,鈴聲檔案也看不到,是空白的,也不知如何與iphone同步,因為找不到同步鈕。

真是奇怪。

我用macbook pro,對mac的操作其實不陌生,不曉得是不是bug...

v630805's 的頭像 v630805
使用者
Post Counts: 11

如果我沒記錯的話,有個步驟是否你有遺漏?就是修改成.mar後,你要到修改成.m4r的那首歌再點擊一次讓它播放,就會在itunes上的鈴聲區出現了,試試看。

sickfoot's 的頭像 sickfoot
使用者
Post Counts: 3

同樓上所說

如果連iTunes裡也看不到,必定是你哪一個步驟遺漏了

Viewing 6 posts (of 6 total)