售 Apple Pencil (9.9新)附發票

Viewing 9 posts (of 9 total)
chingsung's 的頭像
chingsung
使用者
Post Counts: 1

Apple Pencil (9.9新)

只用過5-6次在iPad Pro繪畫...

售1800
只當面點清物品及交易
購買前請先了解您的iPad是否支援,不退換,保固(原廠),謝謝

回應 (9)

bcz957's 的頭像 bcz957
使用者
Post Counts: 0

您好,功能都正常?有摔過嗎?如果都沒有問題可以郵寄嗎?或是方便留下電話在與您連絡,謝謝^^

發表回應前,請先登入註冊
chingsung's 的頭像 chingsung
author

已私訊,謝謝

gungchi's 的頭像 gungchi
使用者

請問還在嗎。

SaleCCS's 的頭像 SaleCCS
使用者
Post Counts: 2

錯頻,抱歉

chingsung's 的頭像 chingsung
author

還在 

gungchi's 的頭像 gungchi
使用者

好消息。請問如何交易?

jasonlin_19951230's 的頭像 jasonlin_19951230
使用者
Post Counts: 5

您好我想購買
jason12345 line的I’d
0919236579是我的電話
麻煩您加我了謝謝了

jasonlin_19951230's 的頭像 jasonlin_19951230
使用者
Post Counts: 5

您好我想購買 jason12345 line的I’d 0919236579是我的電話 麻煩您加我了謝謝了

Qoo.ilan's 的頭像 Qoo.ilan
使用者

請問東西還在嗎?我的line ID:angus610 電話:0939336685

Viewing 9 posts (of 9 total)