(已售出) Mac min 2014 Late 2.6G/8G/256G SSD

Viewing 10 posts (of 10 total)
kkman20202000's 的頭像
kkman20202000
使用者
Post Counts: 39

[物品名稱]:Mac min 2014 Late

[物品規格]:
CPU I5 2.6GHz
RAM 8G 1600 MHZ DDR3
256G SSD

[保固日期]:

[原始發票]:無

[隨機配件]:原廠盒裝 + 電源線

[照片連結]:

[拍賣連結]:無

[連絡方式]:站內信

[交易地點]:台北

[交易方式]:面交

[其他價格]:13500

[其他備註]:

回應 (10)

adrian0524's 的頭像 adrian0524
使用者
Post Counts: 14

請問售出了嗎?

發表回應前,請先登入註冊
kkman20202000's 的頭像 kkman20202000
author

還沒, 台北可面交

使用者

請問你是店家嗎? 還有議價空間嗎?

kkman20202000's 的頭像 kkman20202000
author

我不是店家, 最低13000給你

使用者

所以沒辦法開統編發票?

author

沒辦法耶, 二手的商品也沒辦法開發票吧

還要報稅不是虧爆了 呵呵

使用者

主要是要公司購買報帳使用的,想說如果你能開的話,那最好,如不行也沒關係。

author

不好意思 無法開耶 Sorry

所以還要嗎?

使用者

請問外觀如何? 以及台北哪邊可以面交?

author

外觀9成新, 很新, mac mini都放在家裡 也不會帶來帶去

台北 士林捷運站 或 淡水捷運站 可約面交

謝謝

可以的話請私信我 謝謝

Viewing 10 posts (of 10 total)