『已售出』客規 Mac Mini電腦

Viewing 10 posts (of 10 total)
tony388800's 的頭像
tony388800
使用者
Post Counts: 55

【出售】:客規 Mac Mini電腦

【價格】:14600

【型號‧規格】:規格如下

CPU i7 2.3GHz(Turbo Boost 可達 3.3GHz)

RAM. 12GB

HD  1TB

顯卡 intel HD Graphics 4000 1536MB

USB 3.0

【狀態】: 功能一切正常,無盒裝,僅主機及電源線

【聯絡方式】:私訊

【交易方式】: 面交

【地點】: 三和國中捷運站

回應 (10)

dracula831's 的頭像 dracula831
使用者
Post Counts: 0

2012年的嗎?

發表回應前,請先登入註冊
tony388800's 的頭像 tony388800
author

您好~~是的~~2012~~

QQ5432's 的頭像 QQ5432
使用者
Post Counts: 42

請問價格是多少呢

ajajajwu335's 的頭像 ajajajwu335
使用者
Post Counts: 23

2012至今保養的不錯

franklion's 的頭像 franklion
使用者
Post Counts: 26

請問這物品還在喔

marchcoming's 的頭像 marchcoming
使用者
Post Counts: 28

請問如果需要寄送需要多少費用呢

author

您好,上面有寫喔14600,誠可小議

author

您好,還在喔。

author

希望面交為主,或者請你台北的朋友幫你面交,寄送若有損傷避免爭議,感恩

author

已經售出,謝謝大家

Viewing 10 posts (of 10 total)