『售』2013 macbook pro retina 15 頂規

Viewing 10 posts (of 11 total)
john117304's 的頭像
john117304
使用者
Post Counts: 2

售價 : 48000

MacBook Pro (Retina, 13-inch, Late 2013)

2.2 I7四核心

16G RAM

512 SSD

GT750M顯卡

2013 11月購入

貴重物品請面交(桃園以北)

回應 (10)

john117304's 的頭像 john117304
author

推一下唷~

發表回應前,請先登入註冊
allk's 的頭像 allk
使用者
Post Counts: 1

請問有送修記錄嗎?螢幕及機身的完整性?

author

2014/9月左右 螢幕被我的滑鼠線用裂 有換過一次螢幕

目前螢幕機身完整  機身有稍微使用痕跡

allk's 的頭像 allk
使用者
Post Counts: 1

35000願意割愛嗎?

author

不好意思  差距太大了

isBrian's 的頭像 isBrian
使用者
Post Counts: 0

還在嗎?有沒有議價空間?

author

還在唷  可以談談

使用者

請問螢幕有沒有問題,例如刮痕...什麼的?

價格45000有可能嗎?

能假日台北面交嗎?

author

螢幕完好如初  鍵盤手腕位置有些許使用痕跡

可以留line談談

使用者

你好,我是跟你買筆電的人

你的筆電有一些問題,未在文中提到,並且不是能現場能測試出來的

因在LINE中與你聯繫皆無回應,請看到留言後與我聯繫

謝謝

頁面

Viewing 10 posts (of 11 total)