請問有沒有甚麼免費軟體 可以將IPOD裡歌的檔案抓到我的mac裡! 感謝!!!

Viewing 8 posts (of 8 total)
tp65jo's 的頭像
tp65jo
使用者
Post Counts: 4

請問有沒有甚麼免費軟體 可以將IPOD裡歌的檔案抓到我的mac裡!

感謝!!!

回應 (8)

andrewpig's 的頭像 andrewpig
使用者
Post Counts: 11

不是用iTunes同步就好了嗎?

發表回應前,請先登入註冊
puffgirl's 的頭像 puffgirl
使用者
Post Counts: 1

試試看phonedisk可否使用

http://www.macuknow.com/node/7063

rocyang's 的頭像 rocyang
使用者
Post Counts: 33

andrewpig 寫到:

不是用iTunes同步就好了嗎?

iTunes 只能把放在 iTunes (電腦) 裡的歌同步到 iPod,不能把 iPod 裡的歌同步到 iTunes (電腦) 裡。

他是要把 iPod 裡的歌同步到電腦,所以?

ntuchris's 的頭像 ntuchris
使用者
Post Counts: 0

App store的軟體  savetunes可以做這件事

之前有限時免費,不知道現在還有沒有免費

哈哈 最新iPhone軟體介紹就有這套軟體了

看起來已經不是免費了

Blue's 的頭像 Blue
使用者
Post Counts: 3

之前是讓在ipod中的隱藏資料夾顯示出來,其中一個是全部的音樂檔.

或許可以試試嘿嘿.

simon303's 的頭像 simon303
使用者
Post Counts: 0

我的老iPod裡的音樂我是參考下面的連結,將資料褲複製到新的iMac資料夾裡,

然後再將iPod跟iMac連接後,點選"回復"鈕,讓iPod的資料清空後,再跟iMac同步

把音樂灌回來iPod,有點麻煩但也順利達到資料庫轉移.

http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=482&t=1312205&p=1

bbting's 的頭像 bbting
使用者
Post Counts: 8

像笨笨的我就不適合這個辦法。。。萬一IPOD裡的歌一不小心全剷除就糟了。。。

tp65jo's 的頭像 tp65jo
author
Post Counts: 4

這個軟體可以使用~~~太感謝您了!

Viewing 8 posts (of 8 total)