有關ipt4的wifi上網問題....(請教高手)

Viewing 8 posts (of 8 total)
chloep33's 的頭像
chloep33
使用者
Post Counts: 4

我最近剛入手的ipt4...
要請教各位一個問題,就是網路...

我家是有裝ADSL是Hinet所以可以無線上網...但出門就沒有網路了這我知道!!
但要怎麼裝wi-fi勒???(就是不管走到哪都能上網的!!!!)

我有一個無線網卡是T500...是筆電在用的!但這個網卡卻很少再用可以拿來用IPT4上嗎?!

可以的要怎麼設定??

那除了辦無線網卡外還有什麼方法可以走到哪用都能上網的!!!!

還有ipt4裡有一個VPN這是什麼啊??要怎麼用??

回應 (8)

rocyang's 的頭像 rocyang
使用者
Post Counts: 33

首先要釐清一個觀念:電腦用的周邊跟 iPod Touch 是不相容的!

所以答案是不能直接用!

你必須去買一個給無線網卡用的行動分享器,將 T500 插上行動分享器的 USB 插槽,

將 3G 轉為 Wi-Fi 訊號,分享給行動裝置 iPod Touch / iPad / iPhone / NB ...,

iPod Touch 就可以 Wi-Fi 上網了!

發表回應前,請先登入註冊
mick1204's 的頭像 mick1204
使用者
Post Counts: 0

chloep33's 的頭像 chloep33
author

rocyang 寫到:

首先要釐清一個觀念:電腦用的周邊跟 iPod Touch 是不相容的!

所以答案是不能直接用!

你必須去買一個給無線網卡用的行動分享器,將 T500 插上行動分享器的 USB 插槽,

將 3G 轉為 Wi-Fi 訊號,分享給行動裝置 iPod Touch / iPad / iPhone / NB ...,

iPod Touch 就可以 Wi-Fi 上網了!

要去哪買行動分享器??

又要怎麼把3G轉為WI-FI??

author

Willialbee 寫到:

你需要的是

行動無線寬頻路由器

可以將3g卡的訊號分享成wifi, 就可以有網路了

不過, ..., 你就直接買ip4不就好了, 功能都有還不用帶那麼多配備出門

行動無線寬頻路由器要去哪買???

"你就直接買ip4不就好了"<<<你這句我不懂欸???

rocyang's 的頭像 rocyang
使用者
Post Counts: 33

chloep33 寫到:

要去哪買行動分享器??

隨便找一個舉例 D-Link友訊 (DIR-412) 3G行動無線寬頻路由器 

如下圖你的 T500 的 3G 訊號透過3G行動無線寬頻路由器轉為 Wi-Fi 訊號分享給其他裝置。

author

rocyang 寫到:

chloep33 寫到:

要去哪買行動分享器??

隨便找一個舉例 D-Link友訊 (DIR-412) 3G行動無線寬頻路由器 

如下圖你的 T500 的 3G 訊號透過3G行動無線寬頻路由器轉為 Wi-Fi 訊號分享給其他裝置。

喔喔!!!!了解拉~

所這樣出門就沒有上網的問題囉!!!

author

1.到拍賣搜尋就有很多啦

比較方便, 不用在轉接來轉接去

直接把3G sim咔插到

行動無線寬頻路由器

上就好啦

2.就是買iphone 4不就你要的功能都有了?你不懂哪部份?

喔喔!!!一定要在網拍買才買得到喔?!

哦~愛鳳4喔~呵呵!!沒事沒事 是我看錯了!!

author

你也可以去電信業者那辦上網吃到飽的門號順便跟他買阿

不然我想3G上網的費用應該很驚人吧...

拍賣只是讓你去查一下長甚麼樣子啦...

還要另外再辦門好號喔!!好麻煩哦~

無線分享由器只能在拍賣買喔!!!

Viewing 8 posts (of 8 total)