[售] Macmini 2012 late i7

Viewing 10 posts (of 10 total)
aulichan's 的頭像
aulichan
使用者
Post Counts: 1

硬體規格: 品名: Mac mini(2012 年末)

CPU: 2.3 GHz Intel Core i7 (4核心)

顯卡: Intel HD Graphics 4000 1536 MB

記憶體: 16 GB 1600 MHz DDR3 (創見x2)

儲存設備: HDD 1TB + SSD 創見420 JetDrive 480G 

購買來源: Apple 官方 保固: 已過保 產品皆可自行改裝,方便拆解玩家適合。

會幫忙重新安裝作業系統

售: 32000 台北面交

回應 (10)

ayen's 的頭像 ayen
使用者
Post Counts: 0

請問售出了嗎

發表回應前,請先登入註冊
aulichan's 的頭像 aulichan
author

還未售出。

ayen's 的頭像 ayen
使用者

請問在台北哪呢?

aulichan's 的頭像 aulichan
author

紅線捷運站,往淡水方向皆可。如果有需要可以直接Email聯絡jokerhsiang@gmail.com感謝。

acmekinck's 的頭像 acmekinck
使用者

請問已經售出了嗎?謝謝

ajajajwu335's 的頭像 ajajajwu335
使用者
Post Counts: 23

售出了嗎?我還有機會嗎  ?謝謝

QQ5432's 的頭像 QQ5432
使用者
Post Counts: 42

請問有議價空間嗎啊

franklion's 的頭像 franklion
使用者
Post Counts: 26

這篇好熱絡幫樓主推

marchcoming's 的頭像 marchcoming
使用者
Post Counts: 28

物品還在嘛

wiipeer's 的頭像 wiipeer
使用者

請問有議價空間嗎?還在嗎?謝謝

Viewing 10 posts (of 10 total)