【賣/高雄】 Macbook Pro Retina 15 mbpr15

Viewing 10 posts (of 10 total)
dondonsam's 的頭像
dondonsam
使用者
Post Counts: 3

MacBook Pro (Retina, Mid 2012)

處理器 2.6 Ghz Intel Core i7

記憶體 8GB 1600 MHz DDR3

顯示卡 NVDIA GeForce GT 650m 1024 MB

Intel HD Graphics 4000 1536 MB

電池充放電壽命: 75.2%

容量壽命:81.6%

循環使用次數:248

售:38000

機器所在地:高雄

盒子完整保留 8-9成新

回應 (10)

Chi An Chuang's 的頭像 Chi An Chuang
使用者
Post Counts: 0

SAM您好請問機子還在嗎?

發表回應前,請先登入註冊
dondonsam's 的頭像 dondonsam
author

還在喔~~

Snoopyjoan's 的頭像 Snoopyjoan
使用者

請問已賣出了嗎?

author

還在

孟祥珂's 的頭像 孟祥珂
使用者

請問儲存空間多大?!

author

500gb

孟祥珂's 的頭像 孟祥珂
使用者

請問價格有空間嗎

author

是有,但不能太低,

rocyang's 的頭像 rocyang
使用者
Post Counts: 33

2012 年中至 2013 年初生產的配備 Retina 的 15 英寸 MacBook Pro 機型有顯卡問題,請問你的機子顯卡有在召回範圍內嗎?如果是那有回去維修過嗎?

http://mrmad.pixnet.net/blog/post/194228538-%5B免費召回%5Dapple承認mbr有問題!推出macbook-pro-

Joe Wu's 的頭像 Joe Wu
使用者

您好,售出了嗎,有意願想買,可加LINE聊嗎?

Viewing 10 posts (of 10 total)