頂規Macbook pro 15’Retina i7 2.8GHz 512G/16G 獨顯版 九成新,台灣公司貨,過保,盒裝齊全

Viewing 7 posts (of 7 total)
tony388800's 的頭像
tony388800
使用者
Post Counts: 55

頂規Macbook pro 15’Retina i7 2.8GHz 512G/16G 獨顯版 九成新,台灣公司貨,過保,盒裝齊全

配備 Retina 顯示器的 15 吋 MacBook Pro

2.8GHz 四核心 Intel Core i7

16GB 1600MHz 記憶體

512GB PCIe 快閃儲存

Intel Iris Pro Graphics 配備 1GB GDDR5 記憶體的 NVIDIA GeForce GT 650M

控式軌跡板

三和國中捷運站面交

可小議~~意者直接私訊討論

回應 (7)

Macattack's 的頭像 Macattack
使用者
Post Counts: 0

想要macbook親,急。請致電0938286440與我聯繫

發表回應前,請先登入註冊
Justin Shiu's 的頭像 Justin Shiu
使用者

價格 ? 請聯繫 jsjustindoit [a*t] gmail.com 。謝謝!

QQ5432's 的頭像 QQ5432
使用者
Post Counts: 42

請問有拍賣產品的圖片嗎

ajajajwu335's 的頭像 ajajajwu335
使用者
Post Counts: 23

請問售價是多少呢

franklion's 的頭像 franklion
使用者
Post Counts: 26

請問有圖片價格嗎

Kevin Wang's 的頭像 Kevin Wang
使用者

請問還在嗎?

tony388800's 的頭像 tony388800
author
Post Counts: 55

大家不好意思~~剛回國所以現在才能回訊息~~已經賣出了喔~~感謝大家

Viewing 7 posts (of 7 total)