如何把Iphone上拍的照片從Mac裏拿出來

Viewing 10 posts (of 10 total)
kendalok's 的頭像
kendalok
使用者
Post Counts: 12

如何把IPhone上指的照片從Mac裏拿出來?

因為本人以前是用Window把IPhone上的照片拿出來,當Mac入手後不懂得如何把照片從Mac上拿出來。

有沒有人可以教教我呢?

回應 (10)

yiuman852's 的頭像 yiuman852
使用者
Post Counts: 6

是要透過iphoto的

參考這個網站吧 

blog.xuite.net/skhung/digilife/3527895

發表回應前,請先登入註冊
eric.it.his's 的頭像 eric.it.his
使用者
Post Counts: 1

開 iPhoto 並接上手機就可以看見裡面的照片了。

yts61's 的頭像 yts61
使用者
Post Counts: 7

可否不用iPhoto???

chongshian's 的頭像 chongshian
使用者

可以不用透過iPhoto

可能大家很少用到,在應用程式裡面有個程式(影像擷取),如果你也想只要將相機內的照片影片取出,不想使用iPhoto

也可以使用這個程式

eric.it.his's 的頭像 eric.it.his
使用者

在Mac下載 Phone Disk

iphone 就會變成隨碟的樣子,可以直接取照片。

http://www.macuknow.com/node/7063

Gary's 的頭像 Gary
使用者
Post Counts: 108

chongshian 寫到:

可以不用透過iPhoto

可能大家很少用到,在應用程式裡面有個程式(影像擷取),如果你也想只要將相機內的照片影片取出,不想使用iPhoto

也可以使用這個程式

請問這個影像擷取程式是內建的嗎?

chongshian's 的頭像 chongshian
使用者

是啊~~是內建的

你沒有嗎?我從10.5用到10.6好像......10.4也有

puffboy's 的頭像 puffboy
使用者
Post Counts: 3

打開「預覽程式」=>「檔案」=>「從xxx的iphone輸入」

就可以看到照片了

yts61's 的頭像 yts61
使用者
Post Counts: 7

可以看到了!!!

謝謝!!!

sickfoot's 的頭像 sickfoot
使用者
Post Counts: 3

用mac的話我喜歡用內建的image capture比較快

Viewing 10 posts (of 10 total)