<售> MacBook Pro 13吋 2015年購入保固到今年6月~很少用機器狀況好~

Viewing 10 posts (of 11 total)
oscarwu's 的頭像
oscarwu
使用者
Post Counts: 3

• 2.5GHz 雙核心 Intel Core i5
  • Turbo Boost 可達 3.1GHz
  • 8GB 1600MHz 記憶體
  • 500GB (5400-rpm) 硬碟1
  • Intel HD Graphics 4000
  • 內建電池 (7 小時)2
  • Multi-Touch 觸控式軌跡板
  • 配件:變壓器、延長線

售價:26000

貴重物品建議面交(限台北市或新北市)

有興趣請LINE:oscarwu1027

回應 (10)

許綺玟's 的頭像 許綺玟
使用者
Post Counts: 1

您好 已經加您的賴了

發表回應前,請先登入註冊
oscarwu's 的頭像 oscarwu
author

請問一下你的帳號名字叫什麼呢?

使用者

weston104117 林昱嘉

QQ5432's 的頭像 QQ5432
使用者
Post Counts: 42

請問可提供拍賣物外觀嗎

米蘭達's 的頭像 米蘭達
使用者
Post Counts: 30

請問RAM還有空間增加嗎

ajajajwu335's 的頭像 ajajajwu335
使用者
Post Counts: 23

請問價格有議價空間嗎

使用者

oscarwu 寫到:

請問一下你的帳號名字叫什麼呢?

weston104117 林昱嘉 

author

可以! 下班回家再PO上來 ^^

author

網路有人加到16G, 但是實機我沒測試過喔!

我自己是用2011年macbook pro15吋也是加到16G跟改SSD雙硬碟 ,之前會買著款也是因為考慮到之後可再升級RAM跟SSD ,自己的經驗提供你參考看看 

author

頁面

Viewing 10 posts (of 11 total)