2015最新頂規 MacBook Pro Retina 13 吋 1TB-SSD

Viewing 10 posts (of 10 total)
tony388800's 的頭像
tony388800
使用者
Post Counts: 55

2015最新頂規 MacBook Pro Retina 13 吋 1TB-SSD
規格如下

3.1GHz 雙核心 Intel Core i7
Turbo Boost 可達 3.4GHz
16GB 1866MHz LPDDR3 SDRAM
1TB PCIe 快閃儲存
Intel Iris Graphics 6100
Force Touch 觸控式軌跡板

保固到2018年10月

盒裝完整,九九新~

官網價格87240+AppleCare 8590=95830

現在只要81000~~誠可議價

亦可換2014,2015頂規15吋 Retina 頂規獨顯機種

回應 (10)

Tim Peng's 的頭像 Tim Peng
使用者
Post Counts: 1

有興趣,請問是否已經賣出了?若尚未賣、再請您重新開個價?

發表回應前,請先登入註冊
tony388800's 的頭像 tony388800
author

您好~~Po完沒多久就賣出了喔~~感恩

boblovemolly's 的頭像 boblovemolly
使用者
Post Counts: 7

你好我有一台2015 early MacBook Pro retina 13 i5 2.9G Hz/16G/1TB SSD 請問有興趣嗎?我的line:boblovemolly

boblovemolly's 的頭像 boblovemolly
使用者
Post Counts: 7

你好我有一台2015 early MacBook Pro retina 13 i5 2.9G Hz/16G/1TB SSD 請問有興趣嗎?我的line:boblovemolly

Tim Peng 寫到:

有興趣,請問是否已經賣出了?若尚未賣、再請您重新開個價?

使用者

請問是否有賣場連結呢?以及相關系級資訊與照片?

Jerry868686's 的頭像 Jerry868686
使用者
Post Counts: 3

請問賣掉了嗎

author

這個網站系統老是怪怪~~一下子可以回,一下子又不能回??私訊給我比較快~

author

有私訊給你了~

使用者

似乎沒收到,能再請您傳一次嗎?

author

不知道為什麼??整個怪怪,加我Line:tony388800

Viewing 10 posts (of 10 total)