九折售法雅客禮券

Viewing 10 posts (of 11 total)
Jimmy Yang2's 的頭像
Jimmy Yang2
使用者
Post Counts: 1

之前攝影比賽贏到了一些法雅客券,但是實在是沒什麼想要買的東西,希望以9折的價格轉讓,共有42000元的禮券。(期限至2016/3/31)

jimmyca1219@hotmail.com

楊先生

回應 (10)

yujenchen0722's 的頭像 yujenchen0722
使用者
Post Counts: 0

請問8折接受嗎? 我約需要36000的禮券。

email: yujenchen072@gmail.com

發表回應前,請先登入註冊
franklion's 的頭像 franklion
使用者
Post Counts: 26

請問還有機會嗎

Jimmy Yang2's 的頭像 Jimmy Yang2
author

都還在唷

author

yujenchen0722 寫到:

請問8折接受嗎? 我約需要36000的禮券。

email: yujenchen072@gmail.com

8折沒辦法

marchcoming's 的頭像 marchcoming
使用者
Post Counts: 28

請問有使用期限嗎

author

ajajajwu335's 的頭像 ajajajwu335
使用者
Post Counts: 23

請問拍賣者交易是現金還是匯款呢

米蘭達's 的頭像 米蘭達
使用者
Post Counts: 30

這篇反應好熱絡!!

預祝大大成交順利~~

之前尾牙有抽到法雅客禮券6000,其實去那邊買東西感覺素質都提高了

門市人員介紹的3C周邊也是很棒低

author

對啊 其實東西蠻多的 裡面也有apple store

author

您好,現金或匯款都可以。看您方便為主,現金的話,希望以台北為主。謝謝。

ajajajwu335 寫到:

請問拍賣者交易是現金還是匯款呢

頁面

Viewing 10 posts (of 11 total)