代買美國品果產品 ipods/ipad/MBA/周邊蘋果配件

Viewing 10 posts (of 16 total)
brian0720's 的頭像
brian0720
使用者
Post Counts: 1

請參考小弟自製的海報,以上價錢均為入手價錢(包含美國加州tax和代買費用)

歡迎有興趣的朋友寄站內信詢問或是連絡海報上的email。

如何訂購:

初步訂單,請來信請附上你的本名,聯絡電話,email及代訂購物品需求。

正式訂單,必須在完成“一成訂金” 付款到指定帳戶(詳細會在email上說明)。剩餘金額在面交時完成付款。

不住台北的朋友,一樣是付一成定金。等到返台後,確認剩下的尾款無誤後,則會用黑貓寄出。

截止日期:

接受訂單的截止日期原則上到小弟的行李箱額滿為止。

交易日期:

返台日期為12/15(台北),訂購的東西也會在返台後的第一個禮拜完成面交(寄出)。

面交地點:台北淡水線捷運站皆可

追蹤你的訂購進度:

歡迎拜訪小弟的無名部落格(也可以藉機認識賣家)。購買的物品都會po在部落格上。

http://www.wretch.cc/blog/bryan0720

HAPPY HELP-BUYING!

psI. 小弟只是一位美國留學生,並非從事代買行業,以上如有交代不清楚,歡迎來信詢問,不便之處請見諒。

psII. 此篇廣告已經站長Stanley同意 ^__^

回應 (10)

William's 的頭像 William
使用者
Post Counts: 2

11月是沒有31日的

發表回應前,請先登入註冊
Mike's 的頭像 Mike
使用者
Post Counts: 155

請問...可以代購無線鍵盤嗎?XD

因為我一直很想要英文版的...

brian0720's 的頭像 brian0720
author

Absolutely!

你可以寄站內信或是email給我,

我們再來討論 ^^"

Brian

author

感謝!! 不過海報就不想改了 

應該不影響買賣權益 哈哈

Brian

miriamchoi1121's 的頭像 miriamchoi1121
使用者
Post Counts: 10

Mike 寫到:

請問...可以代購無線鍵盤嗎?XD

因為我一直很想要英文版的...

多口問一句
那你現在用的不是英文版?那是甚麼版的?

使用者

miriamchoi1121 寫到:

多口問一句
那你現在用的不是英文版?那是甚麼版的?

台灣 Apple Store 買的中文版的啊...

就是英文 + 注音 + 倉頡字根的版本,但是我不會打倉頡,注音也很熟了...

所以很嚮往英文版只有純英文的按鍵,因為很乾淨,而且寫程式也都是用英文麻...

miriamchoi1121's 的頭像 miriamchoi1121
使用者
Post Counts: 10

原來如此
因為在我買的時候好像在香港的英文商店買
所以連中文鍵盤的選項都沒有

如果你有朋友在香港的話
香港買會比較便宜啊
因為不用交那麼多稅xd

author

美國售價 49USD

買入價錢為 1700 NTD (含代購及tax)

台灣售價 1700 NTD

香港售價約 1480 NTD (以1:4計算)

給您參考

使用者

miriamchoi1121 寫到:

原來如此
因為在我買的時候好像在香港的英文商店買
所以連中文鍵盤的選項都沒有

如果你有朋友在香港的話
香港買會比較便宜啊
因為不用交那麼多稅xd

我只有港臺混血的朋友...XD

沒關係啦...從香港寄過來的話,加上運費價錢差不到哪裡去。

不過如果金額比較大的話就會請朋友回香港時順便帶回囉~

或是同事如果有過境香港時請他幫忙,不過...現在他們都做直航,好像都沒過境耶...

不過沒關係,反正不急啦!還沒有要換電腦~

brian0720 寫到:

美國售價 49USD

買入價錢為 1700 NTD (含代購及tax)

台灣售價 1700 NTD

香港售價約 1480 NTD (以1:4計算)

給您參考

價錢 OK,我確定要訂一個,晚點再 PM 聯絡您,要出門了...

author

Hi Mike:

Excellent

請將你的需求寄信到我海報上的email

我們在上面談後續的事宜

Happy help-buying

Brian

頁面

Viewing 10 posts (of 16 total)