【 售 】38000 保固中 美版 女用 Macbook Pro Retina 13"3 2013 late 8GB 256GB

Viewing 10 posts (of 11 total)
Qian's 的頭像
Qian
使用者
Post Counts: 5

電池循環次數:20,

美版,保固到今年五月(全球保固),

US鍵盤,使用起來跟台灣一樣!

全機完美。已恢復原廠。

聯絡方式:站內信

目前售價:37500

回應 (10)

abcderyuss's 的頭像 abcderyuss
使用者
Post Counts: 14

大哥....你應該多標示個....純屬複製,如有雷同,那就雷同吧XDD

分明是複製我的哈哈哈哈

發表回應前,請先登入註冊
Qian's 的頭像 Qian
author

哈哈 sorry 被發現了^^

純屬複製

OREO_Killer's 的頭像 OREO_Killer
使用者
Post Counts: 1

hey

接受貼換嗎?

(win8筆電保固內很新)

author

換貼 只接受macbook air :)

hore10's 的頭像 hore10
使用者
Post Counts: 0

您好~~ 請問32000願意割愛嗎?

author

您這要我怎麼割愛!!!

rockylhc's 的頭像 rockylhc
使用者
Post Counts: 0

請問賣出了嗎? 價格多少?謝謝

QQ5432's 的頭像 QQ5432
使用者
Post Counts: 42

請問拍賣物還在嘛

ajajajwu335's 的頭像 ajajajwu335
使用者
Post Counts: 23

請問拍罵物在哪呢

franklion's 的頭像 franklion
使用者
Post Counts: 26

請問有見面試機的機會嗎

頁面

Viewing 10 posts (of 11 total)