[賣] 高雄 Beats藍芽耳機、24"高解析螢幕

Viewing 10 posts (of 11 total)
genelin's 的頭像
genelin
使用者
Post Counts: 2

[物品型號]:
                     2.Powerbeats2 Wireless 藍牙無線耳機 *2

3.ASUS VX24AH 2560*1440 高解析度24"螢幕

[保固日期]: 耳機應該是1/2開始,螢幕1/21開始三年

[隨機配件]: 2全新未拆  3有使用

[照片連結]: 2.http://ppt.cc/wZVm

3.http://www.asus.com/tw/Monitors_Projectors/VX24AH/

[拍賣連結]: 無

[連絡方式]: 站內信

[交易地點]: 高雄台南 面交  或寄送(1.2免運費)

螢幕在路竹,建議自取,要高雄市區或台南面交請先付訂金預定

[交易價格]: 2.$5000/1     9500/2

3.$8700    8900寄送

意者請站內信喔~~

回應 (10)

genelin's 的頭像 genelin
author

更新一下,還有耳機跟轉接線喔!

發表回應前,請先登入註冊
author

再更新一下,轉接線已經出去囉~

ChingFang.Chuang's 的頭像 ChingFang.Chuang
使用者
Post Counts: 0

您好,有發站內信給你唷! (我是新手,會發但不知去哪看紀錄 >"<

還有一些ipod touch其他問題想請問你~~~

author

ChingFang.Chuang 寫到:

您好,有發站內信給你唷! (我是新手,會發但不知去哪看紀錄 >"<

還有一些ipod touch其他問題想請問你~~~

您好:

有回應您了!請收站內信

author

再更新一下,多一台24"高解析度螢幕喔~~~~

還有降價囉~~~~

author

更新,iPod Touch已經售完

剩下耳機跟螢幕!

歡迎選購喔!!!!!!

author

耳機、螢幕降價繼續賣~

歡迎有意者來信討論喔~

author

螢幕已售出,剩下耳機喔~~~

拜託快來買走吧  XDD

marchcoming's 的頭像 marchcoming
使用者
Post Counts: 28

耳機現價多少錢要賣

author

marchcoming 寫到:

耳機現價多少錢要賣

您好:已經私信給您囉

頁面

Viewing 10 posts (of 11 total)