(已出售)Mac mini (Late 2012)

Viewing 7 posts (of 7 total)
benkan28's 的頭像
benkan28
使用者
Post Counts: 1

Processor : 2.6 GHz Intel Core i7

Memory : 16GB 1600 MHz DDR3

Graphic : Intel HD Graphic 4000 1024 MB

Hard Drive : 1TB Fusion Drive

2012,11月Apple官網購入, 全部皆為訂製. AppleCare保固中 (含Maclocks Mac mini 固定鎖架)

外觀無瑕疵, 幾乎全新....... 配合工作需要, 欲更換MacBook Pro

另外Apple 鍵盤含數字鍵盤也一併出售, $1500

具數字鍵盤的 Apple Keyboard 適用的 Moshi ClearGuard FS Keyboard Protector, $1000

Total->$: 37500

回應 (7)

王曹吉欽's 的頭像 王曹吉欽
使用者
Post Counts: 2

可用acer aspire v 15 nitro 交換或補差價嗎?

我這台9.9極新

2015年年初購使用次數不到20次

電話0986-660-178 有興趣可以傳簡訊給我

發表回應前,請先登入註冊
forzakaka22's 的頭像 forzakaka22
使用者
Post Counts: 0

你好,

請問此物品售出了嗎?如果還沒,那請問可以寄送到香港嗎?

我非常渴望擁有這台MAC MINI,靜候你的回覆,謝謝。

benkan28's 的頭像 benkan28
author

還沒有~~ 因之後欲更換MacBook Pro使用, 鍵盤相關物件會一併出售, 請見諒..... 如還有意願請照以下說明辦理

1. 您目前人如果在台灣, 可面交或郵寄取貨

2. 可是如果人在香港, 運費請買方負擔

3. 請先匯款, 留下姓名, 聯絡電話, 住址.... 確認後寄出, 一星期內可收到

wayne0411's 的頭像 wayne0411
使用者

請問售出了嗎??

benkan28's 的頭像 benkan28
author

還沒有~~

wayne0411's 的頭像 wayne0411
使用者

請問有line之類的聯絡方式嗎?

photomj's 的頭像 photomj
使用者
Post Counts: 4

請問可$1000直購含運數字鍵盤那組嗎?

Viewing 7 posts (of 7 total)