蘋果台灣客服部經理顏小姐,否認自己的錯誤,拒絕任何其他安排,並且態度惡劣 (New iPhone 6 Plus With Touch ID Recognition Problems)

Viewing 10 posts (of 23 total)
joefang's 的頭像
joefang
使用者
Post Counts: 11

我購買了一台iPhone 6 Plus。

雖然它是新的,卻有很多問題(硬體,軟體)。

所以我退回了我的iPhone 6 Plus,並得到一個新的。

但是,我所拿到的iPhone 6 Plus都有問題。第三支iPhone 6 Plus 的TOUCH ID有指紋識別問題。

我聯繫了“蘋果台灣”,並和客服談。因為14天之內可以退換貨品。

蘋果台灣客服告訴我,這將會是非常繁瑣的過程,而且退款會非常緩慢,因為這是我的第三支iPhone 6 Plus。

所以我取消了iPhone的退貨,並試圖自己解決Touch ID的問題。

我google了Touch ID的指紋識別問題,在蘋果網站PO文,跟技術支援談,重設Touch ID,更新到iOS 8.1.3,甚至Restore, 一切都沒用。

於是我又聯繫了蘋果台灣的客服,要求他們退回我的iPhone 6 Plus。

但客服說,已過了14天的退換貨日期。

問題是,我有在14天內提出退還iPhone 6 Plus的申請,是客服告訴我最好取消的!!!

所以,我試圖跟他們的主管談。

我跟“蘋果台灣客服部經理顏小姐”提出了退貨要求。

她告訴我,我不能退回我的iPhone 6 Plus。

我告訴她,”我收到一封電子郵件,信中說“蘋果台灣已取消退貨,但是,你可以在任何時候重新提出退貨要求,只要回复郵件

顏小姐不能解釋有關電子郵件的內容。

我又問,她只是沉默不能解釋。

於是我問她有什麼辦法。她說,唯一的選擇就是把我只用了一個月的的iPhone 6 Plus送修。

我告訴她,我不能接受這樣的安排,因為送修將需要打開我的新iPhone 6 Plus。

她再次保持沉默。

蘋果台灣客服部經理顏小姐,否認自己的錯誤,拒絕任何其他安排,並且態度惡劣

我花了40,000台幣得到的是一個Touch ID壞的iPhone 6 Plus?!!

蘋果台灣只在乎賺錢,完全不理客戶的要求。

我是蘋果的老客戶,我對Apple感到失望。

回應 (10)

marchcoming's 的頭像 marchcoming
使用者
Post Counts: 28

請問有去信給apple嘛

發表回應前,請先登入註冊
oktiop52's 的頭像 oktiop52
使用者
Post Counts: 10

看文章內容 聯絡的是台灣蘋果  這種情況應該要直接跟美國蘋果聯絡會比較好

另外 建議樓主 在各大蘋果論壇發表比較好 讓大家知道有這樣的客服人員

只要蘋果有寄給你那封e-mail  我覺得他們就站不住腳

ps. 台灣幾時有客服? 之前打都是中國口音 地點感覺是在新加坡

pps

另外 個人覺得 有問題就要換新的  不然就是退貨 蘋果的東西 出問題想要自己搞定會很麻煩

感覺那個客服在拖延時間  想要 說服顧客 拿一隻瑕疵品 拖過14天

拿到新品有問題 照規定內 就換貨 如果拿到的更新品一直有問題

要退貨 就照規定來 說啥要很久才能拿到退款 是他的問題 亂拖延就直接找消基會比較好

一般是退款好像是 一到兩個月

MacRonin's 的頭像 MacRonin
使用者
Post Counts: 13

我購買了一台iPhone 6 Plus。

雖然它是新的,卻有很多問題(硬體,軟體)。

所以我退回了我的iPhone 6 Plus,並得到一個新的。

但是,我所拿到的iPhone 6 Plus都有問題。第三支iPhone 6 Plus 的TOUCH ID有指紋識別問題。

我聯繫了“蘋果台灣”,並和客服談。因為14天之內可以退換貨品。

蘋果台灣客服告訴我,這將會是非常繁瑣的過程,而且退款會非常緩慢,因為這是我的第三支iPhone 6 Plus。

所以我取消了iPhone的退貨,並試圖自己解決Touch ID的問題。

我google了Touch ID的指紋識別問題,在蘋果網站PO文,跟技術支援談,重設Touch ID,更新到iOS 8.1.3,甚至Restore, 一切都沒用。

於是我又聯繫了蘋果台灣的客服,要求他們退回我的iPhone 6 Plus。

但客服說,已過了14天的退換貨日期。

問題是,我有在14天內提出退還iPhone 6 Plus的申請,是客服告訴我最好取消的!!!

所以,我試圖跟他們的主管談。

我跟“蘋果台灣客服部經理顏小姐”提出了退貨要求。

她告訴我,我不能退回我的iPhone 6 Plus。

我告訴她,”我收到一封電子郵件,信中說“蘋果台灣已取消退貨,但是,你可以在任何時候重新提出退貨要求,只要回复郵件

顏小姐不能解釋有關電子郵件的內容。

我又問,她只是沉默不能解釋。

於是我問她有什麼辦法。她說,唯一的選擇就是把我只用了一個月的的iPhone 6 Plus送修。

我告訴她,我不能接受這樣的安排,因為送修將需要打開我的新iPhone 6 Plus。

她再次保持沉默。

蘋果台灣客服部經理顏小姐,否認自己的錯誤,拒絕任何其他安排,並且態度惡劣

我花了40,000台幣得到的是一個Touch ID壞的iPhone 6 Plus?!!

蘋果台灣只在乎賺錢,完全不理客戶的要求。

我是蘋果的老客戶,我對Apple感到失望。

﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣

到底是什麼軟體及硬體的問題要在14天換三支?

這在Costco也會被列入顧客黑名單吧?

敘述那麼的不清楚,前言後果只挑你想說的說;從頭到尾沒覺得顏小姐有什麼對你不敬的地方?

只會要求別人一定要同意你的要求嗎?或是對你提出的問題保持沉默就是所謂的傲慢.....

請問這位所謂的蘋果老客戶,這樣會不會太強人所難啊?

還有什麼iPhone 6Plus要賣你40000元,我怎麼沒找到啊?是256GB的嗎?surprise

khuang6261's 的頭像 khuang6261
使用者
Post Counts: 5

換了三隻同樣的狀況

1,如果親朋好友有6,6+試試他們的手機

2,嘗試不要用"回復備份",也有可能是備份的問題

3,有明確告知14天退貨,他們也沒有強迫不能退,原本非實體店面只有7天,但14天之後在退也有點太久

換貨不是不用錢,14天已經算是很長了,這樣還不滿意?

joefang's 的頭像 joefang
author

>>只要蘋果有寄給你那封e-mail  我覺得他們就站不住腳。

是啊,我也是因為那封Email才會超過14天還退貨。

但問題是蘋果台灣客服部經理颜小姐跟本不講理。她無法解釋那封Email,也不讓退,或是换新手機。

她大概是想,"反正我就是不讓退換,你能奈我何"。

另外,蘋果台灣,如果我没弄錯的話,公司設在新加坡,工廠在大陸。

謝謝。

author

>>到底是什麼軟體及硬體的問題要在14天換三支?

iPhone 6 Plus 128GB 使用的"廉價記憶體和iOS 8 Bugs"造成的問題吧。

14天內可退換貨,取件要7天,送件要7天,退換貨一次"大約"就要一個月了。

>>敘述那麼的不清楚,前言後果只挑你想說的說。

我以為已經描述的夠清礎了。妳憑什麼說"只挑你想說的說"?

別人都看得懂我的PO文,只有妳看不懂。

>>從頭到尾沒覺得顏小姐有什麼對你不敬的地方?

妳又知道了?妳在現場?

身為客服經理,颜小姐不聽顧客敘述問題,強詞奪理。在還沒和顧客達成協議就"主動要求中止通話"。不是一個服務主管該有的態度吧!

>>只會要求別人一定要同意你的要求嗎?

我一直保持開放的態度,可是蘋果客服部經理颜小姐完全拒絕協商,反正只能聽她的,要不就送修開機,要不就拉倒...

>>或是對你提出的問題保持沉默就是所謂的傲慢.....

我對妳的回覆本來也是想"保持沉默的"。

>>請問這位所謂的蘋果老客戶,這樣會不會太叫強人所難啊?

我從1995就開始使用蘋果產品。蘋果台灣的公司文化早就變了。

拿到故障品而因客服的錯誤不能退換叫"強人所難"?

>>還有什麼iPhone 6Plus要賣你40000元,我怎麼沒找到啊?是256GB的嗎?

iPhone 6 Plus 128GB + 三個貼好又撕掉的保謢貼 + 一個Apple官方皮套。

總共多少錢,聰明的妳自己算吧。

亂咬什麼呀...

author

三隻都有狀況,但情況不同。

蘋果的錯要我買單?!

mackarma's 的頭像 mackarma
使用者
Post Counts: 28

很同情你,但是我們台灣的消費者對於幫你似乎無能為力!我自己就有 i5 收訊會斷的問題,官方客服要我送台中的 德誼 檢修之後還是無效,一直使用了兩年都是容易斷訊......幸好我客服電話不是自己在接...否則不是被客戶罵死。台灣蘋果官方客服都是在國外的 Call Center 而台灣只有 授權經銷商,好像能幫得不多,希望台灣的蘋果公司可以重視台灣消費者權益!

carriechiu's 的頭像 carriechiu
使用者
Post Counts: 0

我可以體會到joefang的心情。

去年年底回台買了2隻iPhone (iPhone 6, iPhone 6 plus)。一隻我自己用,一隻給我男友當生日禮物。

由於我們住在上海工作,利用回台休長假,便在蘋果官網購買手機。iPhone 6 plus用不到一週,發現上方有凹陷(放在包包內,或許是和其他東西碰撞導致的)。打電話給蘋果客服,卻不斷的招質疑。客服一再的質問我們為何要跑回台灣購買。

一開始只是覺得,手機只用了一週,如果可以更換就換,畢竟一隻要快4萬元。但整個聯繫過程真的讓人非常不開心。客服人員是先是福建人,然後,主管是新加坡人。我們要求和上級聯繫。沒想到,新加坡主管說,他是最上級的了。接著,就一直說,"你們為何不在大陸購買?是不是覺得台灣的便宜才回台買?","怎麼使用的,為何會有凹痕?"。

我聯繫了個朋友在美國蘋果工作的工程師,看有沒有可以投訴的郵箱。得到的結果竟然是"沒有"。

其實,手機還能用,我覺得沒啥好計較。但是,卻對蘋果的售後及服務態度大打折扣。也覺得台灣的消費者真的好可憐。連個服務中心都沒有。真的希望蘋果能改進一下,才不會辜負消費者對他們的支持。

a09058's 的頭像 a09058
使用者
Post Counts: 5

oktiop52 寫到:

看文章內容 聯絡的是台灣蘋果  這種情況應該要直接跟美國蘋果聯絡會比較好

另外 建議樓主 在各大蘋果論壇發表比較好 讓大家知道有這樣的客服人員

只要蘋果有寄給你那封e-mail  我覺得他們就站不住腳

ps. 台灣幾時有客服? 之前打都是中國口音 地點感覺是在新加坡

pps

另外 個人覺得 有問題就要換新的  不然就是退貨 蘋果的東西 出問題想要自己搞定會很麻煩

感覺那個客服在拖延時間  想要 說服顧客 拿一隻瑕疵品 拖過14天

拿到新品有問題 照規定內 就換貨 如果拿到的更新品一直有問題

要退貨 就照規定來 說啥要很久才能拿到退款 是他的問題 亂拖延就直接找消基會比較好

一般是退款好像是 一到兩個月

我看不太出來客服想拖延換貨時間的樣子?
請證明
不是遇到不符自己想要的樣子就找消基會好嗎

頁面

Viewing 10 posts (of 23 total)