有人升級RAM換下的DDR3 2G要賣的嘛????我收

Viewing 10 posts (of 10 total)
scottbigboi's 的頭像
scottbigboi
使用者
Post Counts: 12

如題,,,,收一條,,,,

回應 (10)

shyudarpyng's 的頭像 shyudarpyng
使用者
Post Counts: 2

你好!我剛換下2條2010/09/21新加坡購入macbook pro15.4" i7 2.66Mhz 因升級8 GB RAM 更換下DRAM 2GB 2Rx8 PC3-8500S-7-10-f2 HYNIX KOREA 03( 原機內裝)2條, 如你有要收購可與我連絡~  謝謝!

e-mail: shyudarpyng@hotmail.com( 徐先生)

發表回應前,請先登入註冊
DesBear96's 的頭像 DesBear96
使用者
Post Counts: 1

我也有兩條2G ddr3 1066 從MBP15 上換下來的

如果有需要也可以跟我聯絡喔~

scottbigboi's 的頭像 scottbigboi
author

我需要一條喔,,,怎麼我都email和PM都沒回應呢???

DesBear96's 的頭像 DesBear96
使用者

scottbigboi 寫到:

真的很抱歉

因為有網友願意兩條都買..已經賣掉了

不好意思沒注意來回應您

Sorry Sorry

author

DesBear96 寫到:

scottbigboi 寫到:

真的很抱歉

因為有網友願意兩條都買..已經賣掉了

不好意思沒注意來回應您

Sorry Sorry

ok好吧 還是謝謝你囉!!!

Ray35's 的頭像 Ray35
使用者

我有一條

原廠換下來的ddr3 1067 2G

你要嗎

author

Ray35 寫到:

我有一條

原廠換下來的ddr3 1067 2G

你要嗎

請問一下是海力士(hunix)顆粒的嘛??

Ray35's 的頭像 Ray35
使用者

是的~

海x士

tonyhawk126's 的頭像 tonyhawk126
使用者

我有兩條 三星的ddr3 1066 2G 跟 兩條 海力士ddr31066 2G~~~

tony_hawk_126@msn.com (台北)

sea0101's 的頭像 sea0101
使用者
Post Counts: 0

請看http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=healthcheers 

Viewing 10 posts (of 10 total)