昨天到三里屯Apple store 學到的小技巧..

Viewing 10 posts (of 12 total)
h122238's 的頭像
h122238
使用者
Post Counts: 46

這幾天到北京出差, 昨天剛好遇到假日, 約了幾個同事到三里屯Apple store 朝聖...剛好問了裡面的店員幾個我一直想知道的使用技巧, 分享給大家知道, 希望大家可以用的到...

1. 在stacks 視窗的時候, 按下command + ↑ 也可以向在finder 中一樣回到上一層資料夾.

2. 在stacks 視窗的時候, 按下command 在點選檔案, 可以直接打開該檔案的所在資料夾 .

3. 第二條在spotlight 的時候也一樣用的到歐, 我以前在spotlight 中最困擾的是找到檔案以後, 我想要打開該檔案的所在資料夾, 而不是檔案本身..這招對我很有幫助..^_^

回應 (10)

cnnany's 的頭像 cnnany
使用者
Post Counts: 2

真是感謝你

我在右上角放大鏡搜尋檔案時,也是想找路徑結果右鍵都不能點選

原來可以按command開啟該檔案的資料夾 哈

謝謝分享喔 ^_^

發表回應前,請先登入註冊
computermad's 的頭像 computermad
使用者
Post Counts: 3

第二點真的很有幫助~~!
感謝大大的分享~~~!!!

Matrix's 的頭像 Matrix
使用者
Post Counts: 4

谢谢楼主的分享,这真的很有用阿!!!

h122238's 的頭像 h122238
author
Post Counts: 46

哈..我想這問題他們應該也經常被問...

當我開口說" 我想請問Stacks 和spotlight 的問題的時候" 他就已經在解說給我聽了" 

哈...

Fivz555's 的頭像 Fivz555
使用者
Post Counts: 0

謝謝大大的分享~ 之前的問題解決了~!

Mike's 的頭像 Mike
使用者
Post Counts: 155

感謝 h122238 分享,本文收錄到 Mac 精華區囉!

miriamchoi1121's 的頭像 miriamchoi1121
使用者
Post Counts: 10

謝謝分享!這些技巧雖小,可是真的很實用,又不知道去哪找!

mtodo's 的頭像 mtodo
使用者
Post Counts: 0

學習了,謝謝

yiuman852's 的頭像 yiuman852
使用者
Post Counts: 6

謝謝分享=]

雖然之前自己也發現了=]

jasonqaz's 的頭像 jasonqaz
使用者
Post Counts: 3

感謝分享

這些已經會了

可是也是用了電腦一年多才發現

自從發現後

我都會手癢的把自己平常會點的 功能

都用option or command or shift 組合點看看

會發現不少新的小技巧

頁面

Viewing 10 posts (of 12 total)