請問 trackpad 搭配 jitouch 軟體 該如何使用

Viewing 9 posts (of 9 total)
ishgt's 的頭像
ishgt
使用者
Post Counts: 5

小弟昨天剛剛入手了 一塊trackpad 搭配 jitouch軟體使用

先前用魔鼠搭jitouch軟體使用非常順手

但是用trackpad卻怎試那些手勢都沒反應

主要問題就是 軟體裡的那些控制項目到底是做什麼用老實說不太懂

有沒有 朋友可以解說一下各個手勢的使用方法跟功用阿

用魔鼠的手勢功能 載 trackpad卻怎弄都弄不出來

感恩阿

回應 (9)

ishgt's 的頭像 ishgt
author

zeratul 寫到:

已經安裝 

MagicTrackpad Multi Touch Update 1.0 的電腦上使用 jitouch

請問  MagicTrackpad Multi Touch Update 1.0 這個是   trackpaad 的驅動嘛

要怎知道我的是哪個版本阿 怎看

發表回應前,請先登入註冊
author

zeratul 寫到:

ishgt 寫到:

請問  MagicTrackpad Multi Touch Update 1.0 這個是   trackpaad 的驅動嘛

要怎知道我的是哪個版本阿 怎看

它其實只有這個版本....

所以只要有裝就是這個版本 

那就是說 現在只能等其中一方 更新軔體唷。。。

剛剛不曉得發生什麼是  連魔鼠的手勢ㄝ不能用了  怪啦

レイジングハート's 的頭像 レイジングハート
使用者
Post Counts: 4

Better Touch Tool

也是手勢工具,好像也有包含 Magic Mouse 的控制

試試看吧

kouko's 的頭像 kouko
使用者
Post Counts: 0

我用Magic Trackpad搭配 jitouch,一切正常,手勢也沒問題.....(我是用2.31beta)

author

kouko 寫到:

我用Magic Trackpad搭配 jitouch,一切正常,手勢也沒問題.....(我是用2.31beta)

2.31 Bbeta  看來是最新的唷

我的是 2.21的。。。可是更新沒有阿

使用者

我想可能是因為還是beta版的關係,所以才沒放在自動更新的範圍裡吧? 手動下載來裝吧。

author

kouko 寫到:

我想可能是因為還是beta版的關係,所以才沒放在自動更新的範圍裡吧? 手動下載來裝吧。

剛剛去更新了。。。可是還是一樣玫反應勒

使用者

我的經驗是有時候他會有點痴呆(例如有時候重開機之後會失效...),可以試試看手動關閉jitouch再打開...

author

喔ya 真的把軟體從開真的可以啦哈哈

太棒啦 感謝各位的分享唷

Viewing 9 posts (of 9 total)