[售] Macbook Air 13" 2011年中 4g/128g

Viewing 10 posts (of 11 total)
wrlin's 的頭像
wrlin
使用者
Post Counts: 3

2011mid版本(約2012年2月購入)
1.7 GHz Intel Core i5/4g/128g

作業系統10.10 Yosemite beta 2

購入價格約4萬1

擬售18000

臺北捷運面交
配有充電器與保護套。電池循環約255次。

使用習慣良好,無損傷或送修記錄。

回應 (10)

idealcynic's 的頭像 idealcynic
使用者
Post Counts: 1

請問售出了嗎?若是還沒的話, 不知下週是否方便約試機呢?

謝謝!

發表回應前,請先登入註冊
tim88162's 的頭像 tim88162
使用者
Post Counts: 3

還在媽?

cubs.chung's 的頭像 cubs.chung
使用者
Post Counts: 0

請問售出了嗎

急需ㄧ台 air  

skky15246's 的頭像 skky15246
使用者

您好

請問售出了嗎?

skky15246@gmail.com

vivi0326's 的頭像 vivi0326
使用者

您好:

我有一台12年購入的13吋AIR

外觀9成新

有興趣?

snow0514831's 的頭像 snow0514831
使用者

你好

請問有圖片嗎?

打算賣多少錢呢?

趙柏群's 的頭像 趙柏群
使用者

我有興趣

趙柏群's 的頭像 趙柏群
使用者

b720305b 請加我line

倪安東's 的頭像 倪安東
使用者

如果還沒出售請加我line:0972797502

bdd2819jennifer0303's 的頭像 bdd2819jennifer0303
使用者

您好 如果還沒出售 請跟我聯絡
我的gmail信箱
bdd2819jennifer0303@gmail.com謝謝

頁面

Viewing 10 posts (of 11 total)