剛下載Yosemtis測試版,目前情況報告

Viewing 5 posts (of 5 total)
kkman007's 的頭像
kkman007
使用者
Post Counts: 2

我是使用MacBook Pro (13 英寸, 2010 年中),2.4 GHz Intel Core 2 Duo,8 GB 1067 MHz DDR3
今天剛下載完Yosemtis測試版,發現右上角的spotlight按下去會反黑,不能搜尋。另外,擷取畫面的Snapz Pro X出現audio驅動程式有問題,要我安裝,安裝後重新開機,但還是沒用。
目前,parallels desktop是可以用的,我安裝的Win7可以使用。
不知道有沒有先進也有測試的東西可以說明?

回應 (5)

kkman007's 的頭像 kkman007
author

目前發現之前Snapz Pro X的問題已經沒了,
但網路發面卻出現以下問題:連線我手機的網路會出現很快就中斷的問題!
我是使用亞太網路,連上之後一下子就中斷了。

很怪的是:我連我老婆的手機分享的網路竟然可以上網,不會斷訊!

連學校的網路也沒問題。

有好朋友遇過這種問題嗎?爬文試過一些方法都沒用,真是...

發表回應前,請先登入註冊
VitusLai's 的頭像 VitusLai
使用者
Post Counts: 0

我的MacBook Pro Retina 15 頂規,升級後蠻順的。可是,當我使用Final Cut Pro X, Aperature 或iPhoto, 都會好Lag。爬文很多人都說升級後較省電,但我的耗電量急升,而且無緣無故地開獨顯(GT 750M)。網路問題就很穩定。最主要是效能問題,耗電,風扇越轉越快,FCPX Lag。希望下個版本能夠改善。

spd59269's 的頭像 spd59269
使用者
Post Counts: 12

我也是MBPR 15吋 客製化頂規, 升級之後是很順沒錯, 但是我的MAIL.APP時常無預警關閉, 這真的很頭痛

石田's 的頭像 石田
使用者
Post Counts: 0

我的是macbook pro retina,休眠約一小時,再次開啟容易當機

mechman's 的頭像 mechman
使用者

2010 年中的 Mac Mini C2D 2.4G 接雙螢幕

沒有遇到奇怪的問題,連沒期望正常運作的 iStat Menus 4.2.2 都可以正常運作

不過畫面比 10.9 來的不順暢

感覺應該是毛玻璃特效太多 機器顯示卡不夠力

Viewing 5 posts (of 5 total)