求解決:iPhone4突然軟體介面所有的字體都放大好幾倍?

Viewing 4 posts (of 4 total)
evachen0613's 的頭像
evachen0613
使用者
Post Counts: 1

今天早上關掉iPhone4的鬧鐘之後,出門時想看個時間,一按手機,發現螢幕的字體全部都放大了!所有的軟體圖案也都放大了!

而且很不好移動…重開機後,連要輸入pin碼都很困難。

於是我重新連接iTunes,先「備份」後,再按「回復」到原始狀態,

然後再「從備份回復」,結果軟體介面依舊是放大的狀態…

請問有人遇過這個問題嗎?該如何解決呢?謝謝!

回應 (4)

evachen0613's 的頭像 evachen0613
author

這是我在網路上找到的和我有一樣的問題的人,

http://iphonebbs.cnmo.com/thread-99834-1-1.html

看來他也沒找到解答…有誰能救救我們。快花轟了~~~

發表回應前,請先登入註冊
superhipass's 的頭像 superhipass
使用者
Post Counts: 0

三根手指點兩下看看

evachen0613's 的頭像 evachen0613
author

哦耶!謝謝你!我剛用三指按兩下後恍然大悟…

這是之前用3gs時就有的功能,都忘了…

原來是我睡醒時自己胡亂按成這樣了!

感謝你的回覆囉!我也要去回給那些遇到同樣問題的人,

謝謝!

superhipass's 的頭像 superhipass
使用者
Post Counts: 0

恩 有問題再問吧XD 

Viewing 4 posts (of 4 total)