賣2012版 MacBook Air 官網客製頂規

Viewing 10 posts (of 11 total)
chihfeng0411's 的頭像
chihfeng0411
使用者
Post Counts: 4

官網客制頂規

CPU i7 2.0

SSD 256GB

記憶體 8G

USB 3.0

已買3年保固,保固日期到2015 8月。

需要請私密價錢

不物換 無議價空間

回應 (10)

laladec22's 的頭像 laladec22
使用者
Post Counts: 2

東西還在嗎?

打算賣多少??

發表回應前,請先登入註冊
prosounder's 的頭像 prosounder
使用者
Post Counts: 6

請問大大賣出了嗎?價格是??

yuzi's 的頭像 yuzi
使用者
Post Counts: 0

您好,想請問價格是多少呢?

wang540502's 的頭像 wang540502
使用者

請問價格?

Vincent.Kung's 的頭像 Vincent.Kung
使用者

Hello Chi,

OS 版本 ??  電池次數 ??

多少錢願賣 ??

再請私訊 : p000044677@gmail.com

0911-778719

Vincent 龔

Forest.Chou's 的頭像 Forest.Chou
使用者

您好,我原先有一台美規同樣式2012 ssd 512賣給上海朋友, 昨天妹妹說他的女兒需要一台電腦.想請問價格是多少呢?

JHR333's 的頭像 JHR333
使用者

請問賣多少 ??

rocyang's 的頭像 rocyang
使用者
Post Counts: 33

既然是不議價,那可以告知價錢嗎?

實在沒時間玩猜猜看,私密來私密去?

skybtwo's 的頭像 skybtwo
使用者
Post Counts: 2

請問多少錢,請信:skybtwo@gmail.com

Perun's 的頭像 Perun
使用者

請問是幾吋的?

頁面

Viewing 10 posts (of 11 total)