我的WIN7 32BITS專業版無法安裝ITUNES10

Viewing 5 posts (of 5 total)
Iyyang's 的頭像
Iyyang
使用者
Post Counts: 1

各位先進~
請問一下我是WIN7 32BITS專業版,
要安裝ITUNES 10,
碰到的問題是,到APPLE STORE要DOWNLOAD ITUNES時,它會出現64BITS 的ITUNES要我DOWNLOAD.
可是DOWNLOAD完,要安裝時,會出現它不是32位元的程式,無法安裝.

但去第3方DOWNLOAD 32BITS的ITUNES後要安裝時,會SHOW出,"此ITUNES安裝僅適用於32位元....,請DOWMLOAD64位元ITUNES..."

不知要如何才能解決??

回應 (5)

Iyyang's 的頭像 Iyyang
author

我的電腦進去只能看見下面64-BIT的選項~沒有上面的~

發表回應前,請先登入註冊
Mike's 的頭像 Mike
使用者
Post Counts: 155

Iyyang 寫到:

你確定你的 Windows 是 32-bit 而不是 64-bit 的嗎?

snake109's 的頭像 snake109
使用者

如果是用bootcam的win7~

應該一開始會有apple software update

用這個一樣可以download iTuens~

可以try一下~  =3=

Iyyang's 的頭像 Iyyang
author

感謝各位大大的幫忙~~
買新電腦好幾個月,剛才才發現我的是64位元的電腦~~
安裝64BITS ITUNES出現"不是WIN32應用程式",
依據APPLE上的說法,將IE8的歷史記錄刪除,就可以安裝了~~

Mike's 的頭像 Mike
使用者
Post Counts: 155

zeratul 寫到:

Mike 寫到:

Iyyang 寫到:

你確定你的 Windows 是 32-bit 而不是 64-bit 的嗎?

Mike 大  我的是64bit 不過兩個都看的到

所以他的情況真的很奇怪  XDD

我猜對了~

Viewing 5 posts (of 5 total)