買不到兩星期的macbook pro 就當機兩次

Viewing 10 posts (of 43 total)
king517012's 的頭像
king517012
使用者
Post Counts: 7

我想請問一下(我是apple新手)

我的小白買不到兩星期 就當機兩次(第一次忘記什麼情況突然完全無法動!!~等很久)

(第二次開網頁開到一半就當機....音樂也跳針)

我後來都是強制關機

我想問一下.....我這樣算正常嗎==?

如果我想換全新的電腦是可以的嗎?

我是在板橋後站商圈的apple店買的

(我買回家後發現灰色的箱子....有運送資訊....然後好像是別家公司退貨的)

謝謝>"<.......

回應 (10)

mbp_BB's 的頭像 mbp_BB
使用者
Post Counts: 6

你先趕快打電話到你當初買的商家跟他說這個情況,看他怎麼處理.....

一般來說都會換一台新的...別擔心...

水果的售後服務是粉棒的...

ps:我用了兩個月MBP15低階..發現規格不符合我使用..跟當初購買水果店反應..補差價讓我又換一台全新高階機型.....^^"

發表回應前,請先登入註冊
king517012's 的頭像 king517012
author

店家跟我說!!~

我很有可能是跑MAC然後又跑vmware fusion(XP虛擬畫面)

才會這樣.......我也不知是真是假<<<<<想說也有可能就摸著鼻子走摟!!

>"<......希望不要再出問題才是!!

使用者

如果照店家這樣說的話...每台水果都不能跑vmwar了嘛?....還有這樣的喔..= ="

如果你裡面沒有重要資料的話..拿回去請他重做阿...重灌完如果還有你說的當機情形發生..請他換一台...

PS: 買小白如果選對店家....真的差很多......

author

我資料有備份!!~

我那天拿回去!~那店長有幫我檢查測試這樣

如果再次發生!!

真的要換拉拉拉><

希望別在當摟!!~

謝謝拉^^

Mike's 的頭像 Mike
使用者
Post Counts: 155

你是不是開 VMware 的時候,Mac 這邊還開著 FireFox,而且還開了 Gmail or FaceBook 之類的?

如果不是的話,也請問一下你開 VM 的時候,Mac 這邊開了什麼軟體?

author

你怎麼知道><....

這樣會????

我mac開網頁  拍賣  修圖  gmail  fb

我VM開 威力導演 msn 廣播音樂網

這是會有衝突還是?

使用者

king517012 寫到:

你怎麼知道><....

這樣會????

我mac開網頁  拍賣  修圖  gmail  fb

我VM開 威力導演 msn 廣播音樂網

這是會有衝突還是?

嗯,會衝到...

你有三個選擇:

1. 開 VM 前,先將 Gmail、FaceBook 網頁關掉,不然會因為 JavaScript 當掉。

2. 開 VM 前,先將 FireFox 關掉,待 Windows 開機完成後再開啟 FireFox。

3. 開 VM 時,使用別的瀏覽器,如 Safari。

使用者

Dear Mike 大大,

您剛提到只能使用Safari....原因是?...

因為我在使用Safari的時候上FB或是瀏覽一些網頁時候,狀態列常常都顯示有錯誤...取消網頁開啟...這也是跟Java有關嘛?

使用者

mbp_BB 寫到:

Dear Mike 大大,

您剛提到只能使用Safari....原因是?...

因為我在使用Safari的時候上FB或是瀏覽一些網頁時候,狀態列常常都顯示有錯誤...取消網頁開啟...這也是跟Java有關嘛?

我什麼時候說 "只能" 了?我是說使用 "別的" 瀏覽器,麻煩你看清楚...

所以你要用 Chrome、Opera 都可以~

另外,我用 Safari 上 FaceBook 都很正常,請截個圖來看,不然不知道問題所在。

還有,我明明是說 JavaScript,什麼時候又變成 Java 了?這兩個是不一樣的東西喔...

使用者

Mike大.

誤會大了...我是想要請問您不建議使用Fire的原因是?? 因為我在使用Safari上面常常出現問題..

ps:Javasrip打成 jave..請見諒. 我懶...把它省略了..= ="

頁面

Viewing 10 posts (of 43 total)