大螢幕iphone好期待...

Viewing 7 posts (of 7 total)
franklion's 的頭像
franklion
使用者
Post Counts: 26

雖然蘋果的速度有點太快了!!!

但是還是很期待大螢幕的i6

最近一直流出i6的照片和規格

我想各位應該也是會買吧???

(蘋果迷的執念)

照片在這裡:::

原文在此:

http://tw.tech.yahoo.com/news/iphone-6-%E8%AB%9C%E7%85%A7%E7%8F%BE%E8%BA...

回應 (7)

chen7213000's 的頭像 chen7213000
使用者
Post Counts: 17

我實在是已經迫不及待囉!又要參加排隊的行列了!!!

發表回應前,請先登入註冊
QQ5432's 的頭像 QQ5432
使用者
Post Counts: 42

APLLE一年出一款打掛2顆C(三星,hTC)

blueberry567's 的頭像 blueberry567
使用者
Post Counts: 42

大尺寸的我一定會買,小的還是會留下來備用

franklion's 的頭像 franklion
author
Post Counts: 26

只要是蘋果我一定敗

marchcoming's 的頭像 marchcoming
使用者
Post Counts: 28

迫不及待囉!

ajajajwu335's 的頭像 ajajajwu335
使用者
Post Counts: 23

排隊排隊排隊

揪團啦

米蘭達's 的頭像 米蘭達
使用者
Post Counts: 30

可以找幫忙排隊的打工仔喔

選我選我

Viewing 7 posts (of 7 total)