請問“如果想要在大陸跟台灣都可以用iphone4“的話, 有人有經驗可以分享一下嗎?

Viewing 7 posts (of 7 total)
andrewpig's 的頭像
andrewpig
使用者
Post Counts: 11

因為在兩岸之間跑, 想要買隻iphone4是兩邊都可以用的. 是該請人從國外帶進來, 還是在台灣或大陸買好呢?

聽說iphone4是用mini SIM, 不知道從一般的SIM卡換到mini SIM好不好辦?大概要花多少錢?是在台灣比較好換還是在大陸比較方便換?

我看大陸的中國聯通的Plan還不錯, RMB$6,999可以上網跟國內統一話費兩年, 不過就怕回台灣不能用.

看我老婆的3.5GS用的很順手,

害我手也有點癢了. 呵呵

希望有同樣需求或經驗的大大一起分享跟討論.

謝謝

回應 (7)

52fy's 的頭像 52fy
使用者
Post Counts: 0

大陆这边也有无锁非联通版本的ip4了  售价  4999rmb 当然是 16g了  ,

如果说要再ip4上用sim卡 需要剪卡 , 剪剩下来的别扔  套着小卡还可以再一般的机器上用

现在就建卡器卖的  很方便的

發表回應前,請先登入註冊
andrewpig's 的頭像 andrewpig
author

1. 請問你說的"無鎖非聯通"版的應該就是水貨吧?

2. 我的疑惑之一就是SIM卡的尺寸; 換句話說如果自己剪的成功率有多高?大大說的這句話“现在就建卡器卖的  很方便的“是什麼意思?有剪卡器直接就可以裁切我們原始的SIM卡是嗎?

author

Z大, 我一剛開始也是想從香港買, 不過就是因為聽說SIM卡尺吋不同於現在的, 所以才會考慮在大陸購機的;

實用性對我很重要的; 很怕買來變成3G版的ipod touch.......

Mike's 的頭像 Mike
使用者
Post Counts: 155

andrewpig 寫到:

聽說iphone4是用mini SIM, 不知道從一般的SIM卡換到mini SIM好不好辦?

糾正一下... iPhone 4 用的是 Micro SIM 卡,不是 Mini SIM 卡,Mini SIM 卡就是我們現在手機在用的尺寸。

52fy's 的頭像 52fy
使用者
Post Counts: 0

1不是水货了,是无合约的行货,在大陆的苹果专卖店可以买到。
2'现在有专卖剪卡的工具,基本不会失败,而且剪过后的卡套在被剪掉的部分还可以在别的机器上用

author

to Mike大,

thank you for correcting.

:)

to 52大,

1. 了解. 今天聽朋友說國內的iPhone4有把wifi鎖起來, 是真的嗎?如果是這樣的話, 那在國內買就太沒意義了.

2. 清楚了, 所以拿現在的卡就可以自己剪, 不須換卡了.

3. 請問您現在有用iPhone4嗎?是在國內還是國外買的?

謝謝

KimHung's 的頭像 KimHung
使用者
Post Counts: 1

你好!我也因為工作關係,比較多時間在大陸

不過也都是每兩個月回去一個星期左右!

我後來還是選擇在台灣買手機…ha...我是想說…把錢花在自己的國家啦

我是有使用台X大的 一個兩岸卡的方式,費率還OK…但是還是有一點點地雷就是了

這方面,不多說,有想了解的話,再問我嚕…

大陸的部份,我本來也有 移X的卡,雖然他們沒簽到合約

不過他們也有提供換卡,幫忙剪卡的服務

所以 都可以用啦!只要注意… 你要買的哎奉 就是別鎖卡機就好了

Viewing 7 posts (of 7 total)