如何在WIN7上使用視訊鏡頭

Viewing 10 posts (of 21 total)
andre77277's 的頭像
andre77277
使用者
Post Counts: 15

我想請教一下我有安裝雙系統

可是用WIN7開MSN的時候視訊不知道怎麼使用

他打不開

是要再加裝什麼程式嗎?

謝謝

回應 (10)

andre77277's 的頭像 andre77277
author

有哪位大大能幫幫我嗎?

發表回應前,請先登入註冊
Gene's 的頭像 Gene
使用者
Post Counts: 39

什麼是視訊打不開??

author

就是用微軟的系統使用MSN的時候

視窗上並沒有顯示我有視訊鏡頭

然而用視訊通話的時候我的鏡頭也是打不開

這樣在那種情形下就不能使用了

Gary's 的頭像 Gary
使用者
Post Counts: 108

安裝完 Windows 後,

有再安裝原廠光碟第一片的驅動程式嗎?

使用者

你有點選同意開啟視訊 鏡頭的選項嗎
就是點 MSN面板上最右邊的符號
按進去 點"工具"
再點 視訊及視訊鏡頭設定
看看視訊就頭有沒有開啟

author

什麼原廠光碟?識別人幫我安裝的所以我不清楚噎

然後那個MSN設定視訊鏡頭

上面寫說“預設鏡頭-無”

使用者

那妳有視訊鏡頭可以選嗎
還有妳是用哪一款電腦

author

沒得選

我是用MACBOOK PRO   13

我曾經試過撥打視訊電話

我看得到對方

但是我的畫面是顯示一個視訊鏡頭圖示上面打X

使用者

奇怪
像我也是MBP13
他就可以選
build inside

無視訊鏡頭
呃...我在想想有沒有其他辦法
不好意思

Gary's 的頭像 Gary
使用者
Post Counts: 108

看來的確是沒有安裝驅動程式

頁面

Viewing 10 posts (of 21 total)