请问为什么我用苹果 鼠标操作photoshop那么困难

Viewing 10 posts (of 20 total)
mmtiantian's 的頭像
mmtiantian
使用者
Post Counts: 11

无论是无线鼠标还是有限的,就是不怎么顺滑,鼠标设置里面也没什么可以特别调整的,请教是什么原因

回應 (10)

Gene's 的頭像 Gene
使用者
Post Counts: 39

你的滑順是指什麼啊
像這種很主觀意識的感覺是很難讓別人了解你的問題所在的
可能還要請你多描述一些你的情況
謝謝

發表回應前,請先登入註冊
mmtiantian's 的頭像 mmtiantian
author

不好意思

就是感觉不流畅,不象PC机的鼠标用起来那么舒服

作图的时候,拖来拖去感觉很迟钝

Mike's 的頭像 Mike
使用者
Post Counts: 155

妳可以到 系統偏好設定 → 滑鼠 → 調整參數來符合妳的使用習慣

author

调整过 就3个选项  不懂

Mike's 的頭像 Mike
使用者
Post Counts: 155

就我的感覺,滑鼠在 Mac 移動時感覺比較穩重。

而 Windows 的滑鼠在移動時感覺比較輕快,不知道是不是妳說的滑順呢?

不過我現在用 Moshi 新出的大片滑鼠墊 + 鍵盤保護墊,感覺可以跟一般滑鼠使用 Windows 時一樣順。

使用者

其實像我個人的習慣我自己有在使用imac跟macbook pro

windows跟mac osx的系統我都各配一隻滑鼠

在windows我用的是羅技的雷射無限滑鼠

在mac osx我用的是apple magic mouse

有一個很好玩的現象就是

雖然apple的magic mouse有兩指滑動的功能

可是總是會覺得她在配合你滑鼠移動時

會有一種慢了那麼一點點感覺

就好像是你拖著一個影子在跑

不知道是不是滑鼠精準度的問題

雖然很漂亮,可是就是那個感覺有點點不舒服....

author

特意买来纯黑色得垫子  似乎就是这种轻快得感觉

author

gene 寫到:

其實像我個人的習慣我自己有在使用imac跟macbook pro

windows跟mac osx的系統我都各配一隻滑鼠

在windows我用的是羅技的雷射無限滑鼠

在mac osx我用的是apple magic mouse

有一個很好玩的現象就是

雖然apple的magic mouse有兩指滑動的功能

可是總是會覺得她在配合你滑鼠移動時

會有一種慢了那麼一點點感覺

就好像是你拖著一個影子在跑

不知道是不是滑鼠精準度的問題

雖然很漂亮,可是就是那個感覺有點點不舒服....

是不是习惯的问题,因为之前一直使用PC系统

使用者

有可能呢

像我有在用

magic mouse 遊戲電競滑鼠 雷射滑鼠.....

就屬magic mouse那個一點點的延遲趕讓我不太舒服

真的就是那麼一點點讓我感覺她可以做的更好更精準

不知道這是不是藍牙滑鼠的問題

author

gene 寫到:

有可能呢

像我有在用

magic mouse 遊戲電競滑鼠 雷射滑鼠.....

就屬magic mouse那個一點點的延遲趕讓我不太舒服

真的就是那麼一點點讓我感覺她可以做的更好更精準

不知道這是不是藍牙滑鼠的問題

苹果作为专业图像处理,似乎不会犯鼠标精准度这种低级错误,在我看来的确是“错误”

有时候微微动一下,指针都不动

頁面

Viewing 10 posts (of 20 total)