關於隨身碟的問題~

Viewing 8 posts (of 8 total)
lucious3216's 的頭像
lucious3216
使用者
Post Counts: 1

小的買了一個500G 的隨身硬碟

我把這個隨身硬碟變成我這台MBA的 Time Machine

現在問題來了,這顆隨身碟只在我這台MBA讀得到

當我用在一般MB卻讀不到!!

我想問各位大大我這該怎麼解決??!!

回應 (8)

franklion's 的頭像 franklion
使用者
Post Counts: 26

確定隨身碟是正常的嗎
要不要請店家確認

發表回應前,請先登入註冊
lucious3216's 的頭像 lucious3216
author

隨身碟是正常的~

但是自從MBA上格是化之後,就無法在其他電腦上用了==

不知道是怎麼回事⋯⋯

jimmywmt's 的頭像 jimmywmt
使用者
Post Counts: 0

一般MB指的是其它的MacBook嗎

還是你是指NB 其它的Windows筆電

Windows讀不到蘋果的HFS+格式

author

很抱歉小的我打錯了

是一般NB電腦

所以~隨身碟在MBA上格式化後,在一般NB上就無法用囉??

那我有辦法把它恢復成一般NB用嗎??

jimmywmt's 的頭像 jimmywmt
使用者
Post Counts: 0

Mac的磁碟工具程式可以選擇格式化的格式是什麼

不然最簡單你就拿回Windows再格式化一次就好

author

好的~謝謝大大講解!!!

我先去研究看看,不懂再來問~謝謝大家的幫忙!!!

LenChen's 的頭像 LenChen
使用者
Post Counts: 6

http://mactivityhongkong.blogspot.tw/2013/06/blog-post.html

請參考本文!

author

感謝大大提供的文章~

很實用!!!!

Viewing 8 posts (of 8 total)