哪種方法買iphone4比較划算

Viewing 4 posts (of 4 total)
Denkey's 的頭像
Denkey
使用者
Post Counts: 2

澳洲的IPOHNE下禮拜就上市了吧!7/31!?

不隻道買空機比較便宜
還是回台灣配中華電信比較划算?

那請問中華電信上網的費率有哪些?

因為我還在考慮要不要搭配吃到飽的

謝謝!

回應 (4)

jm5417's 的頭像 jm5417
使用者
Post Counts: 1

早買早享受,晚買享折扣........

發表回應前,請先登入註冊
Gene's 的頭像 Gene
使用者
Post Counts: 39

現在台灣電信費率的話

網路費吃到飽的價格綁兩年的話,一個越平均是665~760左右看每家電信公司和約不同

再加上你手機的話費應該買手機的費用就不會很高,這是綁約的方案

或是你能有辦法,請學生幫你辦校園優惠方案,我記得中X電信又在做,網路吃到飽學生價一個月好像450吧

這樣子買空機就很划算 大概是這樣,若還有問題,歡迎再問 

side3net's 的頭像 side3net
使用者
Post Counts: 0

gene 寫到:

現在台灣電信費率的話

網路費吃到飽的價格綁兩年的話,一個越平均是665~760左右看每家電信公司和約不同

再加上你手機的話費應該買手機的費用就不會很高,這是綁約的方案

或是你能有辦法,請學生幫你辦校園優惠方案,我記得中X電信又在做,網路吃到飽學生價一個月好像450吧

這樣子買空機就很划算 大概是這樣,若還有問題,歡迎再問 

哈哈, 最化算的方法當然是先從電信商處出機, 再立即高價脫手, 之後再於app store處訂空機 =P

(此方法只限推出日起計5天內得手再脫手).....

Gene's 的頭像 Gene
使用者
Post Counts: 39

從 APP STORE 處訂空機喔

台灣好像沒有呢 哈哈

Viewing 4 posts (of 4 total)