哪裡買的到iPad創意背貼?

Viewing 6 posts (of 6 total)
j024817polocool's 的頭像
j024817polocool
使用者
Post Counts: 19

請問各位,台灣哪裡通路可以買到iPad創意背貼呢?

看到其他大大po文,創意背貼實在太可愛了,

不過目前看到都是在國外網站販售的,請問台灣買的到嗎?謝謝!

回應 (6)

Stanley's 的頭像 Stanley
使用者
Post Counts: 157

目前在MacUknow掛廣告的廠商,雖然賣場是在美國,不過出貨地點在香港,所以是可以寄到台灣的~

以下是我詢問廠商的回覆內容:

引言:

我們的產品都可以寄到台灣。方式有兩種,一種是香港郵政(一般是7天內到達),另一種是順豐快遞(需要有電話號碼,一般2-3天就可以到達)。一般情況下,香港和台灣的客戶,如果留有電話號碼,我們會優先用順豐快遞來發貨。

產品會用硬紙卡片保護起來,同時外包裝使用的是氣泡信封,根據以往的情況,到達世界各地的目的地時,都還能保障產品不被折損。:)

謝謝~!

給你參考看看~

另外,如果使用Paypal來購買的話,訂單註明"MacUknow"還可以享有20%售價的回饋(不包涵運費)^^

發表回應前,請先登入註冊
j024817polocool's 的頭像 j024817polocool
author
Post Counts: 19

謝謝Stanly大大,原來是可以寄到台灣的阿!

19890201's 的頭像 19890201
使用者
Post Counts: 0

哪裡買呢?可以給網址嗎(^_^)
拜託大大

Stanley's 的頭像 Stanley
使用者
Post Counts: 157

雖然現在廠商沒有在這裡打廣告了,也沒有20%優惠了,但是還是貼給需要的朋友^^

19890201's 的頭像 19890201
使用者

謝謝站長大大(^ ^)
我找好久了,非常謝謝!

Teresa Chiang's 的頭像 Teresa Chiang
使用者

我也想買耶! 請問在哪可以買到?另外 ipad2也能買的到嗎?

新手上!

Viewing 6 posts (of 6 total)