有人知道iphone4的台灣上市時間嗎?

Viewing 9 posts (of 9 total)
ETHAN's 的頭像
ETHAN
使用者
Post Counts: 10

回想當年自己中了蘋果毒之後 每當蘋果推出任何新作 內心總是會有一股澎湃 然後就會努力的克制住自己的敗家慾望(畢竟小弟只是小小上班族 沒那麼多本錢每樣都敗)但是 這次的iphone4我再也壓抑不住啦!我只需要一個台灣較切確的上市日期 讓自己不用每天到各大網站留意有無新消息 希望有人能幫助我 讓我好眠 謝謝大家的幫忙啦!!

回應 (9)

nfscars001's 的頭像 nfscars001
使用者
Post Counts: 16

話說是九月多~

發表回應前,請先登入註冊
allure922's 的頭像 allure922
使用者
Post Counts: 4

香港會比台灣快也比台灣便宜

Ted928's 的頭像 Ted928
使用者
Post Counts: 0

那大概知道香港何時會上嗎?

Ryan_Ng's 的頭像 Ryan_Ng
使用者
Post Counts: 9

應該是,7月中或7月尾呢

blueviolin's 的頭像 blueviolin
使用者
Post Counts: 21

七月中/尾的發布國家中沒有台灣...(泣

所以根據老賈說9月全球上市

應該就是那時候了吧

其實等一等也是值得的啦

到時候一定白色黑色都供貨正常了~

ETHAN's 的頭像 ETHAN
author
Post Counts: 10

九月!! 好吧!起碼我有個比較明確的答案了 耐心點等 或許那時出的貨之前收訊的問題會獲得改善

感謝大家的回應 

xiamipi's 的頭像 xiamipi
使用者
Post Counts: 1

九月「全球」上市?

我敢保證大陸一定沒有……

(中國X通:哼,你要是不去掉WiFi功能,我還賺什麼3G的錢?)

生在大陸,死在大陸,禍不單行啊……

rocyang's 的頭像 rocyang
使用者
Post Counts: 33

xiamipi 寫到:

九月「全球」上市?

我敢保證大陸一定沒有……

(中國X通:哼,你要是不去掉WiFi功能,我還賺什麼3G的錢?)

生在大陸,死在大陸,禍不單行啊……

這可難講喔? 政策是會變的!

大陸 Apple 的官網已開始預告 iPhone 4 了。

話說大陸 Apple Store 都已開二間了, 台灣還開不成呢!

xiamipi's 的頭像 xiamipi
使用者
Post Counts: 1

啊哼,但願這次WiFi別被閹割掉~阿門……

說實話我們大陸的Apple Fan對聯通iPhone已經徹底失去信心了,價格還那麼貴,所以都直接去找國外代購……所以就算聯通版iPhone 4有WiFi了也不會有幾個人在意……

其實我一直認為下一家Apple Store會開在台灣,或者香港(當然開在廣州也有可能……)

Viewing 9 posts (of 9 total)