請問哪裡可以換修2008 macbook鋁殼 的電池呢??

Viewing 4 posts (of 4 total)
djmambo's 的頭像
djmambo
使用者
Post Counts: 14

macbook 目前電池膨脹 快壓破到 觸控板了

雖然使用上都正常 但還是怕怕低 

請問台南或台中 那裡可換原廠的 多少??

副廠其它廠就不考慮囉!!!!!

感謝

回應 (4)

OttoMac's 的頭像 OttoMac
使用者
Post Counts: 0

您如果一定要原廠的,台中 請找蘋果授權維修商【德誼】逢甲店,四樓維修中心代訂原廠有保固的電池。

不用打電話給Apple Support,他們還是會叫你去找APPLE授權維修商。

其他的有仿冒品、不良品,要買原廠就去找授權中心。 貨品都是新加坡寄出的。

發表回應前,請先登入註冊
hmchen0122's 的頭像 hmchen0122
使用者
Post Counts: 53

Apple台灣線上商店還有在賣喔!

http://store.apple.com/tw/product/MB771FE/A/可充電式電池-13-吋-macbook-鋁合金?fnode=5a

djmambo 寫到:

macbook 目前電池膨脹 快壓破到 觸控板了

雖然使用上都正常 但還是怕怕低 

請問台南或台中 那裡可換原廠的 多少??

副廠其它廠就不考慮囉!!!!!

感謝

djmambo's 的頭像 djmambo
author
Post Counts: 14

有嘢 感謝 

請問官網有保固嗎 多久呢

hmchen0122's 的頭像 hmchen0122
使用者
Post Counts: 53

憑發票保固一年

djmambo 寫到:

有嘢 感謝 

請問官網有保固嗎 多久呢

Viewing 4 posts (of 4 total)