[ 好康又來了!]原價美金 $35.95 的 WinX HD Video Converter for Mac 6/30 前免費下載中

Viewing 10 posts (of 20 total)
rocyang's 的頭像
rocyang
使用者
Post Counts: 33

繼前次 WinX DVD Ripper for Mac 免費下載,又一次好康再報!

6/30 前下載輸入官網提供的免費序號:WINXMC-2010-3721-GIVEAWAY 即可成為正式版。

下載網址:http://www.winxdvd.com/hd-video-converter-for-mac/download.htm

回應 (10)

martinse's 的頭像 martinse
使用者
Post Counts: 2

感謝rocyang大迅速提供的資訊~~

感謝分享

發表回應前,請先登入註冊
marlody's 的頭像 marlody
使用者
Post Counts: 2

感謝分享啊

不過蠻納悶的,這間公司到底賺啥麼啊

anywhere 有好康的,就先享受啦

rocyang's 的頭像 rocyang
author

marlody 寫到:

感謝分享啊

不過蠻納悶的,這間公司到底賺啥麼啊

anywhere 有好康的,就先享受啦

應該是賺取日後升級的費用。

godryanchiang's 的頭像 godryanchiang
使用者
Post Counts: 5

不好意思,請問這套軟體的主要功能???

Billy03's 的頭像 Billy03
使用者
Post Counts: 17

請問一下

那個軟體是要做什麼的?

nismo's 的頭像 nismo
使用者
Post Counts: 3

這好像是影像剪輯套裝軟體  還包含了轉檔軟體  可惜我的英文很破  使用這套軟體會很吃力

Stanley's 的頭像 Stanley
使用者
Post Counts: 157

Cool~感謝分享~ 

author

godryanchiang 寫到:

不好意思,請問這套軟體的主要功能???

Billy03 寫到:

請問一下

那個軟體是要做什麼的?

它是轉檔軟體:可以解決 Mac 在沒有另外安裝第三方解碼軟體時,不能播放 HD、SD 影片及高畫質攝影機拍攝的影片的窘境。

同時也可轉換給各類型影音裝置播放。

支援轉檔的格式如下:

經過轉檔之後你就可以在 Mac 電腦或是 iPod, iPad, iPhone, Apple TV, Xbox, Xbox360, PSP, PS3, cell phones, BlackBerry, Creative ZEN, Zune, etc.等各類裝置上,輕鬆的觀看各類型的影片了!

author

nismo 寫到:

這好像是影像剪輯套裝軟體  還包含了轉檔軟體  可惜我的英文很破  使用這套軟體會很吃力

它其實很簡單的!只要四個步驟:

jj2318's 的頭像 jj2318
使用者
Post Counts: 0

請問字幕怎麼處理呢?一般下載的影片字幕都是另外的檔案?請問有哪位大大知道嗎?

謝謝

頁面

Viewing 10 posts (of 20 total)