請問該如何顯示 air drop 頭像?

Viewing 4 posts (of 4 total)
master619112's 的頭像
master619112
使用者
Post Counts: 7

小弟升級 iOS7 非常喜歡的一點就是 air drop 傳輸檔案的功能

請問各位該如何在讓對方看到自己的 air drop 頭像呢?

因為小弟曾經看過有照片的頭像

可是自己的 ipad 再其他裝置顯示出來都是沒有照片的

請問是否有解決的方法呢?謝謝!

回應 (4)

EvanPoe's 的頭像 EvanPoe
使用者
Post Counts: 6

這個我有研究,希望能幫解惑。

以下A、B代表任一iOS系統裝置

務必登入iCloud註:A、B裝置iCloud帳號不要相同),將A、B互加聯絡資訊,並在二裝置「聯絡資訊」都加入對方頭像。  因此!頭像不會像OS X系統的AirDrop一樣

A裝置的AirDrop出現的B頭像,是A裝置本身”聯絡資訊裡設定B的頭像。換言之B裝置出現的也是B裝置本身加入A聯絡資訊的頭像。

註:若A、B裝置iCloud帳號相同,AirDrop名稱便相同、頭像也會。(名稱會以iCloud帳號名稱)

A、B任一方無登入iCloud狀況下,AirDrop顯示出的將會是裝置名稱 ,且沒有頭像。

希望有幫助002

發表回應前,請先登入註冊
dondonsam's 的頭像 dondonsam
使用者
Post Counts: 3

簡單的說就是你的設備上要新增一個你朋友的聯絡人,然後要自行設定他的頭像,這樣就會有頭像出現了。

QQ5432's 的頭像 QQ5432
使用者
Post Counts: 42

謝謝樓上大哥的解答.末學受教

franklion's 的頭像 franklion
使用者
Post Counts: 26

d大的簡單說真的簡單易懂

Viewing 4 posts (of 4 total)