請問一下如何在網路上購買windows 8

Viewing 4 posts (of 4 total)
LeettleHa's 的頭像
LeettleHa
使用者
Post Counts: 3

如題 因為我已經買了PD9 

因為沒有PC 轉移

所以我想在網路上直接購買windows 8 映像檔

我的PD程序還有邏輯應該沒錯吧 ...我是個超新手

而在台灣微軟上找不到可以購買windows8的地方

在美國的微軟上想透過paypal購買

但是竟然還要我輸入英文的帳單地址...那我還用paypal做啥

總之 希望有經驗的大大 告訴我該怎麼做 感謝囉!! 

回應 (4)

bjchiou's 的頭像 bjchiou
使用者
Post Counts: 0

http://www.microsoftstore.com/store/mstw/zh_TW/cat/ThemeID.30633300/cate...
找不到?真奇怪!

發表回應前,請先登入註冊
LeettleHa's 的頭像 LeettleHa
author
Post Counts: 3

謝謝你囉 雖然你大概認為我是白癡...哈哈

MacRonin's 的頭像 MacRonin
使用者
Post Counts: 13

LeettleHa 寫到:

謝謝你囉 雖然你大概認為我是白癡...哈哈

你的下一個問題是不是要問,要買那一個版本?

elrice2010's 的頭像 elrice2010
使用者
Post Counts: 89

0800-00-88-33,網路太發達的奇怪現象之一就是,有問題第一個反應是上網發問,而不是打真正專業的客服...... 其實他們才會是最了解的吧 =_=?

Viewing 4 posts (of 4 total)